|
Воскресенье, 15 февраля 2015
Пицца с куриной ветчиной, помидорами черри и шариками мини-моцареллы не только выглядит аппетитно- сочная, ароматная, со своим неповторимым вкусом, эта пицца со стола улетит в считанные минуты! Не столь важно, какую именно моцареллу вы используете, нарезанную или в мини-формате, на вкусе пиццы это не отразится, зато помидоры черри не рекомендую заменять обычными томатами- именно черри со своей своеобразной сладостью не только сформируют вкус начинки, но и в эстетическом плане выгодно приукрасят пиццу! Ветчина, сыр и помидоры- эта пицца вам непременно понравится!
Понедельник, 30 января 2017
Вкусненько и эффектно ))
Воскресенье, 20 декабря 2015
Торт “Красный бархат” относят к американской кухне. Существует классический рецепт его приготовления. У меня свой рецепт, отличается он от оригинала гораздо меньшим содержанием жира и отсутствием кефира в тесте. Мой торт - это бисквит с масляно-заварным кремом. Как и американский, он имеет характерный бордовый цвет на срезе, который достигается путем добавления красного пищевого красителя и какао. Украсить его можно любым способом: посыпать измельченными орехами, шоколадом или печеньем. Или приготовить белковый крем и с помощью кулинарного мешка нанести узоры. Торт получается мягким, нежным, вкусным и в меру сладким.
Воскресенье, 15 января 2017
Давно собиралась испечь эти булочки дома.И вот случилось…Получились ооочень нежно-тёпло-вкусные вкуснючки.Жалею,что не сделала их раньше.Эх,вот если б не калорийность всех этих кулинарных шедевров,то ела бы их без остановки🙊😋😊.
Пятница, 13 января 2017
Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 больших тонких лаваша ● 130 г «Докторской» колбасы ● 200 г сыра ● 2 свежих огурца ● 6 яиц ● пучок зелёного лука ● 20 г сливочного масла ● майонез по вкусу ● чёрный, белый и красный перцы ● базилик ● соль
Пятница, 13 января 2017
Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец ни кого не оставит равнодушным! Шикарно украсит любое застолье!
Я сварила из говяжьего колена и двух свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая. Сразу солила, добавила лаврушку, перец горошком и лук с морковкой. Потом лук и морковку выбрасываю. Всё, что отвалилось от костей порезала на кусочки. Это всё выложила в формы добавила чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения. В одну форму для особого любителя добавила перемолотый хрен. Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваю, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне, люблю так. Полностью остынет, и в холодильник.
Пятница, 13 января 2017
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга
Воскресенье, 23 ноября 2014
Пицца с большим количеством ингредиентов в начинке, сочная, высокая, ароматная- вот какой результат у вас получится, если вы воспользуетесь данным рецептом! В начинке присутствуют сосиски, сладкий перец, оливки, лук, помидоры, сыр. Вы можете варьировать и подбирать ингредиенты исходя из своих предпочтений: вместо сосисок взять ветчину, оливки заменить на маслины, а моцареллу использовать вместо твёрдого сыра. Тесто можно использовать своё любимое, но я рекомендую подготовить для пиццы это тесто http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631, или же приготовить тыквенное тесто http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=315057 (я его, в принципе, и использовала, только приготовила половину порции). Пицца была очень вкусной, напоминала открытый пирог, “богатая” начинка сделала своё дело- попробуйте такую пиццу и вы!
Суббота, 24 января 2015
Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить отличные оладьи-котлеты из свиного фарша с крахмалом и майонезом! Такие оладьи станут замечательным обеденным блюдом, их можно использовать для приготовления простых и сложных бутербродов, а также брать с собой для перекуса на работу или в учебное заведение. Мясные оладьи можно приготовить не только из свиного фарша- любой мясной фарш (на счёт баранины, правда, я сомневаюсь) подойдёт для этой цели! Оладьи из фарша получаются сочными, имеют насыщенный мясной вкус- в общем, готовьте, однозначно не пожалеете!
Вторник, 30 декабря 2014
Гренки- быстрый и вкусный завтрак, а также прекрасное дополнение к обеденным блюдам! Я предлагаю приготовить гренки яично-сметанные. Такие гренки получаются не сладкими, поэтому их можно подавать к первым и вторым блюдам, а также использовать как основу для бутербродов. Заменив соль и перец на сахар, у вас выйдет десертный вариант сметанных гренок! Готовятся сметанные гренки быстро, а со стола исчезают ещё быстрее- уж очень они вкусные получаются, румяные, ароматные!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|