Elena Vaganova
Суп луковый запеченный с сыром
Европейское блюдо глазами японцев
Легкий овощной суп на основе бульонного кубика из фасоли, помидор, чеснока, лука и приправ.
Уникальный вкус и насыщенный аромат! Сок тертого дайкона придает блюду мягкую остроту
Огуречный суп с авокадо и орехами кешью, приправленный укропом - лето в вашей тарелке и день-спа для души!
Не позволяйте пропадать никаким овощам! Соберите отходы от них в холодильнике и приготовьте из них бульон!
В холодную погоду самый отличный супчик, для согрева и лечения простуды. Секретный ингредиент - имбирь делает суп просто волшебным на вкус и аромат.
Суп из обжаренного говяжьего фарша с коричневым рисом, зеленым перцем и консервированными помидорами.
Полезный и вкусный суп с баклажанами, фаршем и макаронами.
Суп-пюре из консервированной белой фасоли с чесноком и лаймом.