Вторник, 13 ноября 2012

Салат с горбушей и огурцом

Салат с горбушей и огурцом

Салат с консервированной горбушей, рисом, яйцом, свежим огурцом и майонезом. Можно положить салат в салатницу или красиво выложить на плоское блюдо и украсить зеленью.

Четверг, 27 декабря 2012

Куриный салат с вишней и пеканом

Куриный салат с вишней и пеканом

Салат из отварного куриного филе с пеканом, сушеной вишней, луком и зеленью, заправленный соусом из майонеза со сметаной и лимонным соком.

Пятница, 28 декабря 2012

Куриный салат с орехами

Куриный салат с орехами

Быстрый в приготовлении салат из курицы, сельдерея и ореха. Может служить как обычным салатом к праздничному столу, так и легкой закуской с крекерами или тостами.

Пятница, 18 января 2013

Грибной салат в корзиночках

Грибной салат в корзиночках

Салат из обжаренных с луком грибов, отварных яиц и свежего яблока со сметаной. Испеките маленькие корзиночки из теста и разложите по ним салат.

Пятница, 25 января 2013

Салат с лососем и киноа

Салат с лососем и киноа

Низкокалорийный салат из копченой лососины с зеленым горошком, киноа и фисташками. Можно подавать теплым или охлажденным

Воскресенье, 7 апреля 2013

Салат с отварной форелью

Салат с отварной форелью

Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.

Среда, 10 апреля 2013

Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца с фасолью

Средиземноморский салат из консервированного тунца с фасолью, вареными яйцами и луком.

Понедельник, 22 апреля 2013

Салат из киноа с помидорами и шпинатом

Салат из киноа с помидорами и шпинатом

Легкий салат из киноа с запеченными в духовке помидорами, карамелизованным луком, шпинатом и мятой.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Рыбный салат

Рыбный салат

Если у вас после обеда осталось немного жареного филе лосося (или другой красной рыбы), приготовьте из него салат с зеленью и маринованным огурчиком, заправленный майонезом с лимонным соком.

Вторник, 9 июля 2013

Салат из осетрины горячего копчения

Салат из осетрины горячего копчения

Очень вкусный салат с осетриной - одной из самых ценных рыб. По составу похож на “Оливье”, так сказать рыбный его вариант.
Осётр - очень древняя рыба. Его мясо обладает не только отличными вкусовыми качествами, но очень полезно. У него высокая биологическая ценность: комплексы незаменимых аминокислот, жирных кислот, витаминов и минеральных веществ. А также высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. Железо, хром, молибден, фтор и никель - микроэлементы, которыми богат осётр. Мясо осетра содержит глутаминовую кислоту, потому и вкус у него своеобразный, напоминает мясной.