Четверг, 14 января 2016

Капуста жареная с яйцом

Капуста жареная с яйцом
Отличный гарнир или самостоятельное блюдо из сезонных овощей.
Пятница, 15 января 2016

Картофель запечённый с сыром и кукурузой

Картофель запечённый с сыром и кукурузой
Из картофеля можно приготовить более тысячи блюд. Мы настолько полюбили этот овощ, что уже не представляем наш стол без него. Этот рецепт картофеля подойдет как для праздничного стола, так и для сытного обеда.
Понедельник, 18 января 2016

Грибы запечённые с брокколи

Грибы запечённые с брокколи
Невероятно просто и потрясающе вкусно🤗
Вторник, 19 января 2016

Рататуй - (фр. ratatouille)

Рататуй - (фр. ratatouille)

Рататуй – одно из наиболее известных блюд французской кухни, вкусное и простое в приготовлении, оно заслужило огромную популярность во всем мире.
Рататуй – это овощное блюдо, состоящее (согласно оригинальной рецептуре) из запеченного кабачка, помидора, репчатого лука и сладкого перца. Придумали это кушанье в Ницце.
Сегодня правильный рататуй немыслим без ароматных прованских трав и оливкового масла, а также в его состав прочно вошли чеснок и баклажан. В целом же рецептов рататуя сегодня очень много, его готовят даже с курицей, рисом и многими другими дополнительными ингредиентами.
Давайте приготовим настоящий рататуй, знаменитой кухни Прованса.

Среда, 20 января 2016

Испанский омлет

Испанский омлет
Это одно из самых известных испанских блюд - простое и вкусное. Его также можно положить на хлеб с сыром, ветчиной или майонезом.
Четверг, 21 января 2016

Севиче

Севиче
Это вкуснейшее латиноамериканское блюдо для меня представляет вкус лета. Мне нравится его готовить также с треской или морским окунем.
Воскресенье, 24 января 2016

Классическая итальянская лазанья

Классическая итальянская лазанья
Традиционный рецепт, который каждый должен иметь в своем арсенале!
Понедельник, 25 января 2016

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке
Блюды популярны в Беларуси. Там подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм... В оригинале рецепта, нужно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка.
Просто и очень вкусно)