Понедельник, 7 декабря 2015

Торт "РАФАЭЛЛО"

Торт "РАФАЭЛЛО"

Торт (от итал. torta, ранее от лат. tōrta, круглый хлеб) — десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

Среда, 23 декабря 2015

ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰

ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰
Подходит к новому году 🎆🎉🎊🎁
Понедельник, 11 января 2016

Египетский торт

Египетский торт
Этот рецепт у вас будут выпрашивать все гости .
Среда, 13 января 2016

Наполеон 🍰

Наполеон 🍰
🍰🍰🍰🍰
Среда, 13 января 2016

Старинный рецепт торт "Прага"

Старинный рецепт торт "Прага"
Этот очень известный рецепт, ничего нового, но мне по наследству передала его моя бабушка. Крем бесподобный, нежно-манный. Безумно вкусный! Небольшое отступление:)). Бытует мнение, что традиционно-классический рецепт торта «Прага» пришел к нам из столицы Чехии. На самом же деле десерт получил такое название благодаря одноименному ресторану, в котором был впервые создан руками талантливого кондитера – Гуральника Владимира.
Вкус Пражского торта знает и любит каждый. Долгое время рецептура торта хранилась в строжайшем секрете. Для советских людей – «Прага» была весьма дорогим удовольствием, но лакомство раскупалось в считанные дни.
Предприимчивые хозяйки всячески пытались раскрыть секрет и воссоздать рецептуру приготовления «Праги». В ход шли самые разнообразные продукты. В бисквит, например, добавляли сметану, ваниль и миндаль. Крем получали с помощью сгущенного молока, какао, сметаны и размягченного сливочного масла или натурального шоколада. Однако какими бы ингредиентами не пользовались советские женщины, классическая «Прага» была и остается только одна.
Среда, 13 января 2016

Торт "черепаха"

Торт "черепаха"
🐢🐢🐢
Пятница, 22 января 2016

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"
Райское наслаждение🙌🏻
Суббота, 23 января 2016

Птичье молоко

Птичье молоко
🍰🍰🍰
Воскресенье, 24 января 2016

Наполеон

Наполеон
Многие из нас очень любят этот вкуснейший торт "Наполеон". Существует множество рецептов его приготовления. Рассмотрим один из них.