Четверг, 12 ноября 2015

Сытный салат с курицей и сыром

Сытный салат с курицей и сыром

Сытный салат с курицей и сыром хороший вариант для легкого ужина)

Пятница, 20 ноября 2015

Жаркое из свинины в горшочке

Жаркое из свинины в горшочке
Вкусное жаркое , которое я когда -либо пробовала . Мясо тает во рту
Пятница, 20 ноября 2015

Салат с копчёной куриной грудкой

Салат с копчёной куриной грудкой

Готовим оригинальный салат из обычных продуктов: копчёной куриной грудки, картофеля, сладкого перца и зелёного лука. Салат чем-то по вкусу напоминает оливье, но только лишь отдалённо. Такой салат можно приготовить на праздничный стол, он сытный, вкусный, быстро и легко готовится. Отварить картофель и обжарить перец можно заранее - тогда готовка вообще займёт минуты. Чтобы салат получился более ярким, сладкий перец можно взять нескольких цветов, например, к красному добавить жёлтый и оранжевый. Копчёная куриная грудка придаёт салату приятный аромат и подкопченный вкус.

Пятница, 20 ноября 2015

Куриная рубленая котлета

Куриная рубленая котлета
Вкуснейшие куриные котлетки
Пятница, 20 ноября 2015

Сырный суп с форелью и грибами

Сырный суп с форелью и грибами
Супы это главное в рационе моих мужчин . Но одним из любимых супов у нас сырный с форелью и грибами , думаю и вам понравится .
Пятница, 20 ноября 2015

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная
У каждой хозяйки – своя сборная мясная
солянка, ведь практически каждый
кулинар стремится привнести в рецептуру
этого великолепного блюда
индивидуальность, из-за которой именно
его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, нахваливая и
делая повару комплименты. Однако если
случилось так, что своего рецепта этого
вкуснейшего супа у вас нет – это повод
не расстраиваться, а экспериментировать.
Возьмите свои любимые мясные продукты, соленые огурчики, маслины и
остальные продукты и приготовьте
солянку по этому рецепту. Но может
случиться и так, что взяв за основу этот
рецепт солянки сборной мясной
классический, вам совсем не захочется экспериментов – супчик по нему
получается просто превосходно!
Суббота, 21 ноября 2015

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками в чесночном соусе
Пасту можно сочетать с большим количеством продуктов
Суббота, 21 ноября 2015

Картофельное пюре со сливками

Картофельное пюре со сливками

Готовим универсальный гарнир - вкуснейшее пюре из картофеля на сливках! Пюре в качестве гарнира предпочитают и взрослые, и дети, а если его приготовить не на молоке, а на сливках, тогда и вовсе гарнир рискует исчезнуть с тарелок в самую первую очередь. Пюре на сливках имеет сливочный вкус, оно нежное, но здесь, как и в случае с классическим пюре, следует обратить внимание на сам картофель - чтобы пюре получилось пышным, гладким и воздушным, выбирайте картофель крахмалистого, быстро разваривающегося сорта. Сливки я рекомендую использовать 12-15 % жирности, но и с десятипроцентными будет вкусно!

Воскресенье, 22 ноября 2015

Панкейки

Панкейки
🍒🍏
Понедельник, 23 ноября 2015

Салат с копчёной рыбой, свеклой и сыром

Салат с копчёной рыбой, свеклой и сыром

Готовим слоёный салат с копчёной мойвой, твёрдым сыром, вареной свеклой, картофелем и луком. Салат напоминает “Сельдь под шубой”, но отличия очевидны, поэтому тем, кто любит вышеупомянутый салат, но хочет попробовать его в новом варианте - этот рецепт как раз то, что надо. Вместо копчёной мойвы можно взять сайру, скумбрию или любую другую копчёную рыбу. Благодаря тому, что ингредиенты салата натираются на тёрку прямо слоями друг на друга, салат получается воздушным. Приготовить салата с копчёной рыбой, сыром и свеклой можно на любой праздник - он хоть и простой, но очень достойный!