Пятница, 18 марта 2016

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Быстрый рецепт ленивых Голубцов !)
Четверг, 14 января 2016

Нежные шницели с яйцом

Нежные шницели с яйцом
Надоели обычные котлетки? Вот новенький рецепт!
Четверг, 11 сентября 2014

Шницели по-баварски

Шницели по-баварски

Шницель - это пласт свинины, телятины, филе индейки, то есть любого мяса. В переводе с немецкого значит “отрезок”, “ломтик”. Классикой считается венский шницель, когда телятина обжаривается в сухарях в большом количестве масла. Я предлагаю очень интересный рецепт приготовления шницеля. Свинину следует немного отбить, с одной стороны смазать горчицей, а с другой белым сливочным хреном, затем обвалять во взбитом яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон в масле. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10. Вкус шницеля получается необычным. Мне очень понравилось блюдо, попробуйте и вы.

Понедельник, 15 февраля 2016

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка
.
Воскресенье, 12 апреля 2015

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки
Вкуснотища!
Среда, 29 октября 2014

Ребрышки

Ребрышки
Блюдо корейской кухни.
Суббота, 12 марта 2016

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
Макароны лучше длинные и толстые брать, а фарш можно использовать любой, какой вы любите!
Понедельник, 21 марта 2016

Бефстроганов

Бефстроганов
Говядина по-строгановски
Четверг, 30 июня 2011

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.

Воскресенье, 6 марта 2016

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР
👌🏻