Пятница, 14 декабря 2012

Стейк в пикантном маринаде

Стейк в пикантном маринаде

Ароматное, мягкое, в меру прожаренное мясо, благодаря несложному маринаду.

Воскресенье, 17 января 2016

Стейк из говяжьей печени

Стейк из говяжьей печени
Даже, если вы не любите печень. Угостите таким горячим гостей, у вас будут просить рецепт.
Четверг, 8 ноября 2018

Солянка мясная

Солянка мясная
Густая, наваристая с присущей ей кислинкой, с копченым ароматом ммм…😋😋😋 Солянку считаю праздничным блюдом☝️☝️
Пятница, 21 августа 2020

Жаркое по домашнему😊

Жаркое по домашнему😊
😋
Понедельник, 14 ноября 2016

Кабачковая аджика на зиму.

Кабачковая аджика на зиму.
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.

Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
масло растительное - 30 г;
соль - по вкусу;
сахар - 20-30 г;
уксус 9% - 15-20 мл.

Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).

Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.

Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.
Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.

Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут.

Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.

Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
Суббота, 13 июня 2020

Борщ красный с говядиной и свеклой

Борщ красный с говядиной и свеклой

Самый вкусный борщ!

Воскресенье, 14 августа 2016

Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо - Легкие Закуски

Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо - Легкие Закуски

Оригинальная закуска на праздничный стол. Фаршированные блинчики лососем, плавленым сыром, зеленью и авокадо. Очень вкусная холодная закуска. Прекрасный вариант на фуршетный стол. Простой рецепт блинчиков с начинкой.
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 20 минут

Пятница, 29 мая 2020

Сырники

Сырники
Сырники
Пятница, 18 октября 2019

Кабачковая икра с овощами в духовке

Кабачковая икра с овощами в духовке

Кабачковая икра с овощами в духовке - это самый простой способ приготовления икры на зиму. Технология не требует от вас больших временных затрат. Действительно, чего проще - засунул овощи в духовку на часок - и свободен! Остается пробить запеченные овощи блендером и разложить кипящую икру в стерильные баночки. Вот и все - отменный продукт на зиму готов!