Пятница, 15 января 2016

Стейк из свинины с мягким гарниром и соусом необычным)))

Стейк из свинины с мягким гарниром  и соусом необычным)))
Соус импровезировал,картофель делал по забытому рецепту
Пятница, 15 января 2016

Паста Весенний Бриз! !

Паста Весенний Бриз! !
Получилось вкусно!Приятного аппетита друзья!!))
Суббота, 7 июля 2012

Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю

Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!

Пятница, 9 января 2015

Дамляма

Дамляма
Быстрое в приготовлении.Сытное горячее блюдо.Можно приготовить и на праздник ,и в будний день,подойдет и для пикника на природе.Легкое красивое оформление.
Среда, 17 ноября 2010

Борщ украинский

Борщ украинский

Самым популярным блюдом украинской кухни до сих пор остается украинский борщ. Рецептов приготовления этого блюда довольно много, но этот рецепт наиболее распространенный.

Суббота, 7 июля 2012

Манты

Манты

Приготовление мантов - это настоящее искусство. Если сделать всё правильно, то гости оценят это по достоинству.

Вторник, 9 октября 2012

Соус для барбекю

Соус для барбекю

Сладкий, пряный соус для барбекю. Можно использовать в качестве основы для пиццы с мясом или наносить на мясо за 5-10 минут до его готовности.

Воскресенье, 29 ноября 2015

Вареные раки с укропом

Вареные раки с укропом

Самый простой и самый вкусный классический рецепт вареных раков с укропом, до чего же простое, но при этом вкусное, питательное и полезное блюдо. Совершенно быстрые в приготовлении, без дополнительных, лишних ингредиентов. Готовить вареных раков в укропе не так сложно как кажется с первого взгляда, все что нужно это выбрать хороших, свежих раков, хорошо просолить воду и приправить все укропом, да нужно использовать именно укроп, так как он очень хорошо сочетается с таким продуктом как раки. Подаются раки как закуска к пиву или любому другому напитку, но так же можно подавать как основное блюдо, так как их хвостики очень сытные и ними хорошо можно наестся. В раках обычно едят хвостики и клешни, там больше всего мяса. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 29 ноября 2015

Лоранский Пирог с курицей и грибами

Лоранский Пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог готовил первый раз.получилось очень сочно и вкусно

Суббота, 22 февраля 2014

Овощной кугель

Овощной кугель

Овощной кугель - блюдо еврейской кухни. В этом рецепте используются простые и всем известные овощи, они найдутся в холодильнике у любой хозяйки. По сути это овощная запеканка, готовится она быстро и прекрасно подойдет на завтрак. Запеканка получается очень вкусной, особенно со сметаной. Быстро, просто, полезно и вполне диетично. Это блюдо приятно разнообразит Ваш стол яркими красками, что особенно в сезон холодов. Овощи могут быть абсолютно любыми, картошка, лук порей, морковь, чеснок, лук, розмарин.