Четверг, 13 декабря 2012

Глазурь для сладостей

Глазурь для сладостей

Сладкая глазурь на яичных белках с винным камнем и сахарной пудрой, очень простая в приготовлении, идеально подходит для украшения всевозможных сладостей. Кроме того, с ее помощью легко можно склеивать пряничные домики.

Четверг, 13 декабря 2012

Карамельные конфеты

Карамельные конфеты

Любите карамель? Тогда не обязательно покупать ее в магазине, можно приготовить конфеты своими руками, легко и быстро!

Пятница, 14 декабря 2012

Пахлава

Пахлава

Вкуснейшее лакомство восточной кухни - пахлава с ореховой начинкой в медовом сиропе. При желании можно добавить в сироп немного гвоздики.

Пятница, 5 октября 2012

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.

Среда, 11 июля 2012

Запеченный молодой картофель с овощами

Запеченный молодой картофель с овощами

Что же такого вкусного приготовить из молодого картофеля? Конечно запеченный картофель с овощами!

Среда, 23 мая 2012

Пирожное картошка

Пирожное картошка

Любимое всеми пирожное!
Не нужно выпекать и очень легко готовится!

Суббота, 28 апреля 2012

Пицца по-чикагски

Пицца по-чикагски

Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.

Вторник, 12 июня 2012

Запеканка из спагетти

Запеканка из спагетти

Легкое в приготовлении блюдо порадует всю семью

Воскресенье, 15 июля 2012

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Совсем мало времени? Но хочется домашних вареников с творогом? Тогда этот рецепт для вас - ленивые вареники.

Суббота, 7 июля 2012

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы

Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.