Ольга Бондаренко
Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Котлеты из фарша индейки с жареными грибами, чесноком и специями, приготовленные на оливковом масле. Можно подавать с рисом или картофельным пюре.
Простой сладкий соус для десертов из свежей малины с малиновым джемом и малиновым ликером.
Легкие булочки из дрожжевого теста с лимоном, медом, корицей и мускатным орехом, украшенные сладкой лимонной глазурью.
Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые шоколадным кремом и украшенные шоколадным дождиком.
Пирожные из песочного теста со слоем карамели и шоколада, посыпанные кокосовой стружкой.
Рулет из шоколадного теста с начинкой из сливок с ликером Бейлис, покрытый шоколадной глазурью.
Пирожные брауни из шоколадного теста с кремом из арахисового масла со сливками и специями, посыпанные морской солью. Можно полить брауни растопленным шоколадом.
Вкуснейший пудинг из авокадо с какао, молоком и медом.
Вкусное угощение для ваших гостей - шоколадная помадка с пивом Гиннес, сгущенным молоком и грецкими орехами, украшенная карамелью.