Пятница, 3 апреля 2015

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей 1 час

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
1 час
1 час
5 порций
Ингредиенты
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 3 штуки
Соль морская щепотка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица молотая 2 столовые ложки
1 час
Инструкция

1. Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.
2. Взбить яйца.
3. Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
4. Добавить муку, а затем разрыхлитель теста.
5. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
6. Готовить 23-30 минут.
Яблоки должны быть кислыми. Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).
Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирог "Три сыра"

Пирог "Три сыра"

Этот пирог легко узнать по незабываемому аромату и вкусу запеченного сыра

Воскресенье, 5 апреля 2015

Ягодный пирог

Ягодный пирог

Ягодный пирог

Воскресенье, 5 апреля 2015

Творожный сочник

Творожный сочник
Вкусненький творожный пирог с лимонным вкусом
Среда, 8 апреля 2015

Яболочный пирог

Яболочный пирог
Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.
Продукты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы
Понедельник, 20 апреля 2015

Ягодное клафути

Ягодное клафути
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.
Вторник, 21 апреля 2015

Эчпочмак

Эчпочмак
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность.
Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном.
Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.
Воскресенье, 3 мая 2015

Фантастика

Фантастика
Пирожки с корицей !!
Среда, 6 мая 2015

Самса

Самса
Самса
Пятница, 22 мая 2015

Пирог со сливами

Пирог со сливами
Вкусный и простой в приготовлении пирог, вместо слив можно использовать любые ягоды, фрукты или даже шоколадную крошку 😃