Евгения Пилипенко
Ингредиенты:
Мука из твердых сортов пшеницы — 2 стакана Оливковое масло — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 3 шт.
Хочу предложить вам отличное, волшебное тесто, для пельменей и вареников.
На приготовление этого полезного, но в то же время вкусного теста из цельнопшеничной муки вы затратите совсем немного времени.
Приготовьте тесто для пиццы с розмарином и это придаст ему прекрасный аромат и новый вкус.
У вас получится пицца менее калорийная, чем те, которые подают в ресторане.
Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.
Дрожжевое тесто для пиццы. Не нужно давать тесту подойти, без этого пицца получается вкуснее.
Приготовьте тесто для пиццы с чесночным порошком, орегано, базиликом и тимьяном и выложите сверху ваш любимый топпинг.