Четверг, 16 февраля 2017

Сулугини, жареный с помидорами

Сулугини, жареный с помидорами
Грузинская кухня
Среда, 6 сентября 2017

Кабачки в кляре🍽

Кабачки в кляре🍽
Получается очень нежно и вкусно, для пикантности можно добавить чесночку;)))
Пятница, 8 сентября 2017

Сосиски на шпажках🍡🍢

Сосиски на шпажках🍡🍢
Вкусные закуски на скорую руку🤗
Воскресенье, 24 сентября 2017

🥗🥚🥕🍳Шакшука🥗🥚🥕🍳

🥗🥚🥕🍳Шакшука🥗🥚🥕🍳
Шакшука представляет собой нечто больше, чем яичница с помидорами,-это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Настоящее призвание это блюдо завоевало на иудейской земле. Со множеством разнообразных трав и специй. Сегодня разберём и приготовим это незабываемое блюдо.
Среда, 4 октября 2017

Гёзлеме 🌮

Гёзлеме 🌮
Вкусные лепёшки ( почти у каждого восточного народа есть схожий рецепт) Я советую приготовить и оценить эту восточную лепёшку под названием Гёзлеме 😌
Среда, 21 марта 2018

Рулет в место ролл👍👉🏼🌮👉🏼❌🍱

Рулет в место ролл👍👉🏼🌮👉🏼❌🍱
Быстро и вкусно 😋 И по Российски!
Вторник, 10 марта 2015

Форшмак селедочный

Форшмак селедочный

Это одна из вариаций форшмака. Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое относится к классу закусок. Готовится из сельди или другой подобной соленой рыбки, подается перед основным блюдом. Сложностей в приготовлении блюда нет никаких. Все ингредиенты смешивают. Работу может облегчить блендер. После смешивания всех ингредиентов форшмак приобретает кашицеобразную консистенцию, но, постояв в холодильнике – застывает и хорошо держит форму.

Понедельник, 27 апреля 2015

Хумус

Хумус

Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, кунжут (сезам). В арабском языке и на иврите хуммус означает как просто горох нут, так и саму закуску. Подаётся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с питой, лавашом, в других регионах иногда с кукурузными чипсами, хлебом.

Пятница, 18 мая 2018

Куриный паштет из желудочков и сердечек

Куриный паштет из желудочков и сердечек

В основном многие хозяйки привыкли готовить паштет из печени, хотя его можно делать абсолютно из любых продуктов. Сегодня предлагаю его сделать из куриных потрошков (сердечек и желудочков). Если в паштет добавить сливки, то он будет более сочный.