Среда, 21 марта 2012

Белый крем для булочек

Белый крем для булочек

Этот белый крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать, как десерт, но количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!

Среда, 21 марта 2012

Шоколадный крем для булочек

Шоколадный крем для булочек

Этот шоколадный крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать и как десерт, но тогда количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!

Среда, 7 марта 2012

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Очень вкусные и легкие в приготовлении маффины, которые очень понравятся детям.

Воскресенье, 18 марта 2012

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

В Германии вам обязательно предложат попробовать вкусный кекс под названием “Kalter Hund”. В переводе с немецкого языка - “холодная собака”. Пожалуй, смешное название для сладкого.

Четверг, 23 сентября 2010

Сочники

Сочники

Очень люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями!Сочники одно из моих фирменных блюд!Специально для www.patee.ru
Нам понадобятся следующие ингридиенты:
Ингредиенты:
Для теста:

2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150г сливочного масла
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:

400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Воскресенье, 18 марта 2012

Линцский торт

Линцский торт

Австрийская кухня славится своими сладостями, а линцский торт - один из самых вкусных тортов.

Воскресенье, 31 октября 2010

Тертый пирог

Тертый пирог

Начинкой для этого пирога может быть любое варенье, но учитывая что песочное тесто довольно сладкое оптимально подходит клюква перемолотая с сахаром.