Четверг, 12 июля 2012

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.

Пятница, 17 сентября 2010

Творожные блинчики

Творожные блинчики

Очень нежные и вкусные блинчики!

Среда, 29 декабря 2010

Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Вкуснотенюшка! Пробуйте!

Вторник, 17 мая 2011

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Рецепт пасты с грибным соусом можно дополнить бокалом красного сухого вина.

Среда, 11 августа 2010

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Говорят, что минтай простая и дешевая рыба, но ничего с собой не могу поделать — люблю я ее очень! И особенно приготовленную по маминому рецепту.

Суббота, 2 октября 2010

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Вкусно и быстро

Среда, 27 октября 2010

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Конечно нет вкуснее рыбки горячего копчения из коптильни
Но иногда хочется побаловать себя и без коптильни.
Рецепт очень простой и подходит почти для любой рыбы.

Пятница, 10 сентября 2010

Суп из куриной печени

Суп из куриной печени

Привет! Сегодня перед вами рецепт Супа из куриной печени. В процессе приготовления получится так, что мы в овощной суп кладем печень. Получается очень вкусно и сытно.

Вторник, 5 октября 2010

Свекольник холодный

Свекольник холодный

Летний холодный суп на основе свеклы. Этот рецепт в основном овощной, но могут быть вариации свекольника с отварным мясом, языком или другими мясными продуктами.

Пятница, 8 октября 2010

Суп из кабачков

Суп из кабачков

Необычный и очень вкусный супчик.