|
Воскресенье, 4 октября 2015
Клубничный милкшейк - вкусный, ароматный, легкий и бодрящий. Неимоверное сочетание свежей клубники, молока и ванильного мороженого. В состав входит лед, поэтому напиток поистине можно отнести к прохладительным, но по желанию можно не ложить лед, тогда получится шикарный молочный коктейль. Очень вкусный, полезный и питательный. Идеально подойдет для быстрого десерта, для незваных гостей. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, только их следует разморозить перед приготовлением. Готовиться за 5-10 минут, все закинуть в чащу блендера и пробить. Хорошо такой милкшейк подавать на детское день рождения или какой либо другой праздник. Быстро, вкусно и недорого.
Среда, 26 августа 2015
Сырники – нежные, воздушные и очень полезные, любимые и знакомые всем нам с детства. Сейчас рецептов сырников большое множество, поэтому вашему вниманию предлагаю такие необычные, ароматные и полезные сырнички с голубикой и овсяной мукой. Сырники получаются пышными и ровненькими, плотненькими и не текут на сковороде, а в сочетании с спелыми, свежими ягодками голубики они еще вкуснее, сочнее и ароматнее. А овсяная мука придает особую хрустящую корочку сверху. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. По желанию можно овсяную муку заменить на любую другую. Это идеальный вариант для завтрака, да и просто семейного чаепития.
Вторник, 1 сентября 2015
Бисквит на белках или “angel food” - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой. Он хорошо сочетается с разными кремами, но идеальным дополнением являются взбитые сливки или ягоды. Такая выпечка - это прекрасный способ утилизации белков (если они имеются), которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого. А самое главное что в приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, выпекается при 180 С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном, чтобы под собственной тяжестью не просела середина. А чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной ничем. Так что обязательно приготовьте этот нежнейший бисквит и порадуйте своих близких чаепитием.
Понедельник, 5 сентября 2016
Часто нам приходится задумываться как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус.
Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу - для этого всего подойдёт сегодняшний интересный рецепт вкусных и быстрых лавашиков.
Воскресенье, 22 января 2017
Райское наслаждение. Здоровое питание .
Среда, 11 января 2017
"Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно» Рецепт взят с блога Анжелы
Вторник, 11 сентября 2012
Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!
Вторник, 30 июня 2015
Очень сытный тортик и легок в приготовлении)
Понедельник, 30 января 2017
.
Вторник, 31 января 2017
Очень ароматное и сытное блюдо.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|