Вторник, 19 августа 2014

Консервированные помидоры на зиму

Консервированные помидоры на зиму

Эти сочные, яркие и очень вкусные овощи хороши и в свежем виде, и для приготовления разнообразных кушаний, и для создания чудесных шедевров консервации на зиму. Помидоры солят и маринуют, из помидоров делают салаты и закуски, варят полезнейший томатный сок. Я же поделюсь с вами замечательным рецептом приготовления помидоров, маринованных на зиму. Для приготовления данной заготовки следует выбирать крепенькие красные помидоры, не подпорченные и не перезрелые. Я консервирую помидоры черри.

Четверг, 24 декабря 2015

Заварной крем

Заварной крем
Классический
Воскресенье, 21 февраля 2016

Блинчики "Зебра"

Блинчики "Зебра"
🍴
Пятница, 21 марта 2014

Кап-кейки ванильные с кремом пралине

Кап-кейки ванильные с кремом пралине

Нежные ванильные кап-кейки с вкуснейшим кремом на основе крема патисьер. Если нет возможности найти пралине пасту, замените её пастой из миндаля.

Воскресенье, 5 июля 2015

Вареники с адыгейским сыром

Вареники с адыгейским сыром
Вкуснейшие, нежные варенечки ))) тесто нежное, тонкое и вкусное, а лепить одно удовольствие и совсем не долго. Можно подавать как отдельное блюдо, у меня с чашечкой кофе на воскресный завтрак ушли на ура!!! Угощайтесь 😉
Понедельник, 14 сентября 2015

Домашний рулет

Домашний рулет
Вкусный, сочный, влажный рулетик на очень уж быструю руку. Начинки могут быть разными. По мимо джемов, можно смешать творог со сметаной и сахаром, можно взбить сметану/сливки с сахаром, можно приготовить крем любой густой, а можно просто вареной сгущенкой смазать, тоже будет очень вкусно.
Воскресенье, 27 ноября 2016

Домашний зефир

Домашний зефир
Вкусный, нежный, таящий во рту домашний натуральный зефирчик с минимальным количеством сахара.
Понедельник, 23 января 2017

Мармелад абрикосовый

Мармелад абрикосовый
Вкусный, нежный домашний мармелад... совсем не сравнится с магазинным!!!
Среда, 17 июня 2015

Плов из кускуса и утиной грудки

Плов из кускуса и утиной грудки
Плов получается рассыпчатый, сочный и неожиданно вкусный. Я готовила в мультиварке, так получается быстрее, но можно и обычным способом приготовить на плите.
Вторник, 11 февраля 2014

Куриные желудки в томатной подливе

Куриные желудки в томатной подливе

Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко. По своим вкусовым качествам это блюдо не уступает свинине или говядине. Замечательной получается подлива, которая подчеркивает вкус желудков и любого гарнира, в качестве которого может быть картофельное пюре, макароны, гречневая или пшенная каши. Польза куриных желудков состоит в большом количестве белка, железа и фолиевой кислоты.
Аналогичным образом можно приготовить индюшиные желудки, будет еще вкуснее.