|
Вторник, 18 августа 2015
Вкусная и необычная закуска - рулет из омлета со сливочным сыром на основе блинов из омлета, с сочной и сытной начинкой из сливочного сыра и свежего болгарского перца. Готовиться рулет быстро, просто и продукты все доступны. Пойдет как и закуска, как плотный завтрак и так как легкий ужин. Такие рулеты с сыром и овощами несомненно придут вам по душе, в них гармонично сочетаются нежные, легкие блинчик из омлета, нежнейший сливочный сыр, пикантный чесночек, зелень и разноцветные перцы, что несомненно как красиво так и очень полезно. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 10 января 2017
Вкусно.
Пятница, 23 декабря 2016
Нежный паштет из курицы с чесночно-ореховым привкусом намазывают на ломтики хлеба, лепешки, наполняют тарталетки. Если сформировать плотным бруском и покрыть густым слоем сырной стружки, легко нарезать порционными кругами — придать закуске привлекательный вид, уместный для Нового года и всей череды зимних праздников.
Пятница, 3 июня 2016
Закуска для неожиданных гостей
Пятница, 25 ноября 2016
Новогодняя идейка
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● филе сельди - 200 гр ● чёрный хлеб - 4 кусочка ● яйца - 4 шт ● зелёный лук - небольшой пучок ● майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) ● соль и перец - по вкусу ● растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Среда, 19 октября 2016
Рулетики из баклажанов готовят с разной начинкой, ведь это хорошая закуска для любого застолья. Предлагаю еще один вариант, а именно: с сыром, орехами и чесноком. Блюдо получается в меру острым, пикантным и вкусным. Хочу только поделиться одним нюансом. Если вы готовите эту закуску для гостей, то конечно, шкурку оставьте - в готовом виде баклажаны будут смотреться на тарелке эффектней. Но для домашнего, так сказать, внутреннего употребления, лучше предварительно очистить баклажан, а потом жарить.
Суббота, 12 декабря 2015
В праздник хочется, чтобы блюда на столе были не только вкусными, но яркими и красивыми. Предлагаемый рецепт оформления холодной закуски невероятно прост, но выглядит нарядно и привлекательно. Причем дорогих сортов рыбы не потребуется. Из самых простых продуктов вы получите вкусное и аппетитное блюдо. К тому же времени на приготовление уйдет совсем немного. Такая закуска подойдет на любой праздничный стол к горячительным напиткам и без них.
Четверг, 11 августа 2016
Простая в приготовлении и вкусная закуска
Понедельник, 7 декабря 2015
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Четверг, 26 мая 2016
Готовим очень вкусные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо, сыра, яйца и зеленого лука. Оригинальная, пикантная и нежная закуска, которая украсит любой праздничный стол. К тому же готовиться просто, быстро и все ингредиенты доступны и просты. В рулетиках из кабачка с сыром гармонично сочетаются яйцо и авокадо, что придает рулетам особую нежность, зеленый лук в свою очередь придает пикантность. Идеально для любого праздника или дня рождения. Так что возьмите себе этот вкусный рецепт закусочные рулетиков из кабачка с сыром и авокадо на заметку и обязательно приготовьте в ближайший праздник. Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|