Алиша Подгурская
Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.
Картофель, запеченный в духовке, натертый на терке и еще раз запеченный с сыром и сметаной.
Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов
Кукурузные лепешки с начинкой из свежей малины и сыра монтерей джек.
Очень простой рецепт - соленые крендельки с сырным соусом.
Запеканка в несколько слоев из пасты с колбасой, ветчиной, грибами и сыром.
Лодочки из картофеля с тертым сыром и ветчиной, запеченные в духовке.
Экстравагантное и яркое блюдо
Легкая в приготовлении и вкусная закуска - сырные крекеры
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике.