Понедельник, 11 октября 2010

Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!

Вторник, 13 марта 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Оригинальное объединение нежного чизкейка и шоколадного пирога

Понедельник, 11 октября 2010

Салат из помидоров и сыра

Салат из помидоров и сыра

Вкусный салат из помидоров, крабовых палочек и сыра. Очень легко и быстро готовить.

Среда, 6 октября 2010

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой получился очень вкусным, но немного суховатым.  Для того, чтобы этого избежать, лучше рыбу класть прямо в сыром виде и не обжаривать ее заранее.

Понедельник, 12 марта 2012

Таглиателли с грибами и баклажанами

Таглиателли с грибами и баклажанами

Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.

Среда, 6 октября 2010

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.

Среда, 6 октября 2010

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Белоснежный кремовый суп с бархатистым вкусом. Совсем без мяса, так что подойдет и вегетарианцам, а если исключить сливки, то будет совсем постным и веганским.

Пятница, 10 сентября 2010

Итальянская меренга

Итальянская меренга

Среди кулинаров есть общее мнение, что существует французская меренга и итальянская, которые отличаются по способу взбивания яичных белков — в первом случае белки взбиваются холодными с добавлением сахара, а во втором в них добавляется горячий сахарный сироп. Швейцарская меренга, по сути, позволяет получить итальянскую меренгу, только более простым способом. Некоторые источники вообще не выделяют швейцарскую меренгу в отдельный вид.

Не углубляясь в теорию, скажу, что эта меренга отлично подходит для использования в качестве крема для пирогов и пирожных без дополнительной температурной обработки, у нее очень нежная текстура, но при этом она отлично держит форму и может служить для украшения кондитерских изделий.

Воскресенье, 11 марта 2012

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли

Айоли - такое романтичное название имеет самый известный прованский соус. Его рецепт был создан давным-давно, но и сейчас этот соус считается одним из лучших в мире.

Воскресенье, 3 октября 2010

Фасоль в горшочках

Фасоль в горшочках

Фасоль с мясом в горшочках - это прекрасный и сытный гарнир.