Понедельник, 16 июня 2014

Баклажаны со вкусом грибов

Баклажаны со вкусом грибов

Эти баклажаны со вкусом грибов запекаются в духовке, а затем маринуются в маринаде, что делает их совершенно не жирными и слегка хрусткими, как грибы. Такой салат можно приготовить к праздничному столу заранее, что очень удобно. Уксус входящий в маринад, продлевает срок его хранения, при этом салат баклажаны со вкусом грибов не теряет своего внешнего вида.

Среда, 9 января 2013

Шоколадный пирог Немесис

Шоколадный пирог Немесис

Пирог из высококачественного горького шоколада с маслом, сахаром, яйцами и водой, без содержания муки.

Четверг, 8 ноября 2012

Зразы по-чешски

Зразы по-чешски

Зразы из отбитого говяжьего филе с шпиком и луком. При желании можно добавить соленые огурцы - будет еще вкуснее!

Среда, 24 октября 2012

Торт с ананасово-творожным кремом

Торт с ананасово-творожным кремом

Бисквитный торт с кремом из творога со сливками и кусочками консервированных ананасов. Чтобы крем должным образом застыл, испеките торт за день до торжества и поставьте на ночь в холодильник.

Четверг, 12 июля 2012

Волованы с грибной начинкой

Волованы с грибной начинкой

Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.

Четверг, 30 августа 2012

Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

Лаймовый пирог - это прекрасный летний и весенний десерт. Это нежный пирог с кислинкой! Его плюсы в том, что он прост в приготовлении и его можно сделать заранее.

Суббота, 7 июля 2012

Макаруны

Макаруны

Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада

Вторник, 30 ноября 2010

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

В отличие от котлет не содержат булки. Хорошо подходят к макаронам или к картофельному пюре.

Суббота, 7 июля 2012

Пирог с грушами в миндальном креме

Пирог с грушами в миндальном креме

В доме встретились груши и миндаль - пора печь грушевый торт с миндальным кремом. Рецептов этого торта много, все они чуть отличаются, сегодня я попробовала вот этот, тесто в нем миндальное, а все остальное как обычно. Приступим.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.