Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 9 июля 2013

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ассорти

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ассорти

Π­Ρ‚Π° простая, Π½ΠΎ вкусная закуска ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ симпатично смотрится Π½Π° столС. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² масса. ВсС зависит ΠΎΡ‚ вашСго вкуса ΠΈ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ. Π£ мСня ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ красный сладкий ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, свёклу ΠΈ Ρ‚.Π΄. Готовятся эти ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, чСснока, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. МайонСз ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρ‚ΠΎ Ссли ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, Ρ‚ΠΎ особого Π²Ρ€Π΅Π΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ получаСтся вкусно, просто, ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ красиво.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 7 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π‘ΠΈΠ·Π΅ классичСскоС

Π‘ΠΈΠ·Π΅ классичСскоС
Π­Ρ‚ΠΎ Π‘ΠΈΠ·Π΅ классичСскоС ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 25 апрСля 2015

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Бисквит Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ это Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° сСгодняшнСго дня. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт для домашнСго торТСства. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ основа ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.
ОсобСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ… Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊ Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ всСгда получаСтся ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π°Ρ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° приготовлСния ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, состав ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, Π° вкус ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ приготовлСния прост: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ввСсти Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Бисквит Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ - высокий, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ сухой. К Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ бисквиту ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ кусочком радости.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 28 апрСля 2015

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅! ВСсто, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅- это просто Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Оно готовится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π² составС Π½Π΅Ρ‚ яиц ΠΈ масла, Π½ΠΎ присутствуСт ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈ слуТит Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ упомянутым Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ хозяйка, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ скрытых нюансов ΠΈ слоТностСй- тСсто получаСтся ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ всСгда. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ тСсто получаСтся Π½Π΅ сладким, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с нСсладкими Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Ссли ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ количСство сахара, Ρ‚ΠΎ это тСсто Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° основу для приготовлСния дСсСртной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²Π΅ΡŽΡ‚, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ дСнь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС. ВСсто приятноС Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ!

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 2 мая 2015

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅

НСТныС, сочныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΈΠΌΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΎ вкусныС ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ - это Ρ‚Π΅ самыС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Π°Ρ… ΠΈ столовых.
Как ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ тратя Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Π΄Π΅Π½Π΅Π³ ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мясорубкС мясо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сухарях ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ - Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅. И Ρƒ вас Π½Π° столС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ домашниС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ насыщСнныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚ яиц, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Π·Π° счСт Π±Π΅Π»ΠΊΠ° выдСляСмого Π² мясС, здСсь Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ эти Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹.

ПонСдСльник, 28 июля 2014

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ. АроматноС ΠΈ бСсподобно вкусноС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ мягкоС, слоистоС ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкоС. Π― использовала Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΊ, Π²Ρ‹ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π’ любом случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСвосходным Π½Π° вкус!

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 17 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2013

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ закуска Рафаэлло

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ закуска Рафаэлло

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Рафаэлло, вкусная закуска ΠΈΠ· ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра с яйцом ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - праздничная, вкусная, пикантная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярная закуска! Оливки Π² сСрСдинС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ° с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром, яйцом ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ссли Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ просто ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· косточСк, Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу (ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с анчоусами, с капСрсами). Готовится такая простая закуска Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро, Π½ΠΎ Π½Π° столС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ задСрТиваСтся!

ПонСдСльник, 29 апрСля 2013

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ солянка

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ солянка

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ солянка с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, колбасой, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ - блюдо русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытноС, насыщСнноС ΠΈ вкусноС. ПослС вкусной солянки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, Π° сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ дСсСрту. Π£ мСня Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ классичСской солянки, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρƒ нас Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 10 сСнтября 2013

Насыпной яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Насыпной яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Насыпной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблочной прослойкой - достаточно нСобычная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΅Ρ‰Ρ‘ носит Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Болгарский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π’Π°Ρ€ΡˆΠ°Π²ΡΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ слово “насыпной” ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΅Π³ΠΎ характСристики, вСдь тСста ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚! Π•Π³ΠΎ замСняСт смСсь сухих ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (сахара, разрыхлитСля, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹), пСрСсыпанная с Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками. И Π² процСссС приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° сухая смСсь Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ сСбя чудСсным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ - ΠΎΠ½Π° прСвращаСтся Π² Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ - мягкая яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°! Вкусно получаСтся, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! Π―Π±Π»ΠΎΠΊ понадобится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, поэтому насыпной яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ особой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² яблочный сСзон. Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ насыпной яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся всСгда ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ - Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пропСкаСтся, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ вынимаСтся ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΡˆΠΈ! ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ - ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ приготовлСния ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ! Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ использовалась ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Polaris PMC 0517AD, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° 860 Π’Ρ‚, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ 5 Π».

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 9 мая 2015

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ пСльмСнСй

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ пСльмСнСй

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ идСальноС Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ пСльмСнСй! ВСсто, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π²Π°ΠΌ сСгодня ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅. Оно пластичноС, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится, прСвосходно раскатываСтся Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ состояния, Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ пСльмСни ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌΠΈ! К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ пСльмСни ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ- края тСсто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ΡΡ, Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ пСльмСни ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ-тСсто этой ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π΅ боится ΠΈ послС отваривания Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ издСлия Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅! Бладкая ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ сладкая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²- Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, тСсто Π² этом ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Если Ρƒ вас Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅Ρ‚ любимого пСльмСнного ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ это тСсто Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравится!