Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 23 июля 2014

Плов

Плов
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ
ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ!
Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ любим Π²
нашСй сСмьС. Π’Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΠ°.
Плов получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, рассыпчатый,
сочный. Π― Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΡΡŽΡΡŒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, сколько
получаСтся ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ получаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
Π‘ΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½ быстро.
К ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат, ΠΈΠ»ΠΈ
ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 8 апрСля 2015

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅
Для тСста:

3 яйца
0.5 Ρ‡. Π». соли
300 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π€Π°Ρ€Ρˆ:
свиной, говяТий(ΠΏΠΎ вкусу).

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° полоски сантимСтров 10-12., Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ полоски Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.
ВСсто складываСм ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
И сворачиваСм Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ, подворачивая ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π²ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ.
А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ·.
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой + соль ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ВсС это Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° это Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ совсСм Π΄ΠΎ сСрСдины пСльмСня, довСсти Π΄ΠΎ готовности ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 14 апрСля 2015

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹,Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈπŸπŸ…

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹,Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈπŸπŸ…
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ β€” 300 Π³
ЧСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ β€” 10 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ β€” 100 Π³
МайонСз β€” 150 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Смкости для выпСкания. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹.
2. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сыр. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
3. ЧСснок ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 7 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный дСсСрт для сладкоСТСк. ПолСзно,вкусно ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ!=)
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 15 апрСля 2015

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ "ΠΏΠΎ-праТски" ΠΈΠ»ΠΈ яичный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ "ΠΏΠΎ-праТски" ΠΈΠ»ΠΈ яичный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ закуска ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для ΡˆΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… посидСлок с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ)