Пятница, 10 сентября 2010

Безалкогольный мохито

Безалкогольный мохито

Для тех ому алкоголь противопоказан предлагаю приготовить Безалкогольный мохито. Желающие могут добавить туда ром, тогда получится настоящий алкогольный или слабоалкогольный мохито!

Понедельник, 27 сентября 2010

Плов с тыквой и фруктами

Плов с тыквой и фруктами

Плов с тыквой, яблоками и ароматной айвой.

Пятница, 22 октября 2010

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Вчера была в магазине с овощами и как обычно на автомате выбираю мои любимые сладкие перцы. Самое простое это добавлять его в салат, но я решила усложнить рецепт и приготовить мужу фаршированных перцев.

Понедельник, 4 октября 2010

Фаршированные соленые баклажаны

Фаршированные соленые баклажаны

Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам.

Пятница, 30 марта 2012

Чатни из зеленых помидоров с яблоками

Чатни из зеленых помидоров с яблоками

Легкая слегка острая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.

Понедельник, 13 сентября 2010

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Давайте приготовим малосольные огурцы холодного засола.
Простая и вкусная закуска для известного напитка.

Вторник, 5 октября 2010

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные и солёные огурцы — одно из традиционных блюд русской кухни — замечательная русская закуска.
Малосольные огурцы делаются всего 1 сутки с помощью горячего рассола.

Пятница, 1 октября 2010

Овощная пицца

Овощная пицца

Яркая и вкусная овощная пицца в которой можно поэкспериментировать с начинками.

Понедельник, 11 октября 2010

Говяжий холодец

 Говяжий холодец

Говяжий холодец в приготовлении очень прост, не требует много ингредиентов, а на вкус просто замечательный!

Среда, 6 октября 2010

Холодец из курицы

Холодец из курицы

Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.