Понедельник, 6 мая 2013

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Нежные тефтели из мяса куриной грудки в замечательном бархатистом соусе на основе сливок и мягкого плавленого сыра. Особую пикантность мясу придает корень свежего имбиря. А желтый цвет куркумы делает соус еще более аппетитным.

Вторник, 28 сентября 2010

Брокколи, запеченная в твороге

Брокколи, запеченная в твороге

Брокколи, запеченная в твороге - это неожиданно нежная и легкая консистенция и мягкий вкус. Единственное, надо выбирать хороший некислый творог.

Понедельник, 19 ноября 2012

Запеканка с цветной капустой

Запеканка с цветной капустой

Если хочется горяченького и сытного, а в холодильнике чудесным образом оказалась головка цветной капусты - это значит, что просто грех не приготовить такую вот запеканку. Быстро, просто и питательно…

Воскресенье, 8 июля 2012

Рис с ананасом

Рис с ананасом

Этот гарнир прекрасно подойдёт к рыбе или мясу, да и сам по себе он очень вкусный.

Четверг, 29 мая 2014

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Любителям кабачков эта запеканка придется по вкусу, да и даже тем, кто не пылает особой страстью к этому овощу, все равно запеканка должна понравится. Ведь она получается вкусной, сочной, нежной и с сырной корочкой. Кабачки постарайтесь взять молодые, с тонкой кожурой. Тогда их можно будет не очищать от кожуры и семян, тем более молодые кабачки намного полезнее и обладают лучшими вкусовыми качествами. И молоко можно заменить на сливки, так будет еще вкусней! В общем пробуйте!

Вторник, 26 ноября 2013

Котлетка в картошке под сырной шапкой

Котлетка в картошке под сырной шапкой

Все мы прекрасно знаем и все естественно готовили простой русский гарнир картофельное пюре с котлетами. Но этот рецепт отличается единственным что все это соединятся вместе, да плюс ко всему добавляется сырная “шапка”. Рецепт не новый, но приготовление немного новое. Так что представляем вашему вниманию блюдо 2 в 1.

Суббота, 19 января 2013

Запеченный сыр Фета

Запеченный сыр Фета

Быстрый способ раскрасить ваше блюдо, добавив к вашему столу запеченный с травами сыр.

Понедельник, 27 сентября 2010

Плов с тыквой и фруктами

Плов с тыквой и фруктами

Плов с тыквой, яблоками и ароматной айвой.

Понедельник, 3 сентября 2012

Хрустящий зажаренный тофу

Хрустящий зажаренный тофу

Соевый творог тофу обладает нейтральным вкусом, поэтому комбинируется почти со всеми продуктами. Это самый простой рецепт со специями: можно не бояться, что блюдо пригорит.

Воскресенье, 13 июля 2014

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков
Очень вкусно и полезно