Вторник, 28 сентября 2010

Ароматное абрикосовое пирожное

Ароматное абрикосовое пирожное

Ароматное абрикосовое пирожное очень нежное, но и калорийное.
Если не окажется абрикосового, его можно заменить на любое, которое вам нравится.

Вторник, 5 октября 2010

Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.

Понедельник, 4 октября 2010

Корейский салат с фасолью

Корейский салат с фасолью

Приготовить этот салат можно за 10 минут без особых усилий.

Понедельник, 4 октября 2010

Фаршированные соленые баклажаны

Фаршированные соленые баклажаны

Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам.

Вторник, 28 сентября 2010

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Среда, 22 июня 2011

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Сытное второе блюдо, подходит для детского обеда.

Четверг, 12 августа 2010

Пюре из баклажанов

Пюре из баклажанов

Суперлегкий и некалорийный летний гарнир – пюре из баклажанов. Рецепт взят из книги «Оригинальные рецепты со всего света». Хотя слово «рецепт» для этого блюда звучит, пожалуй, чересчур гордо. Но, думаю, написать об этом все же стоит, потому что результат получается полезным, диетическим, вегетарианским и необычным.

Кстати, с рыбой сочетается очень хорошо и идеально подходит для легкого ужина.

Четверг, 30 сентября 2010

Маковый рулет

Маковый рулет

Вкусный и ароматный маковый рулет к чаю.

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Понедельник, 27 июня 2011

Холодный борщ

Холодный борщ

Летом хочется всего холодного и освежающего, это касается и супов.