Понедельник, 13 января 2014

Мясо "По-княжески"

Мясо "По-княжески"

Индейка где-то с середины 17 века и считалась пищей исключительно для привилегированных особ! И название этого блюда носит свою “изюминку” ;) Блюдо это готовится быстро, получается красивым, вкусным и сытным! Подойдет к любому торжеству или тихому семейному ужину.

Четверг, 7 августа 2014

Куриная грудка в фольге

Куриная грудка в фольге
Люблю легкие рецепты. Вот один из них.
Понедельник, 23 февраля 2015

Плов с курицей

Плов с курицей
Быстрый рецепт
Воскресенье, 31 мая 2015

Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе
Получается очень нежное, вкусное и сочное мясо.
Среда, 3 июня 2015

Нежные сырники.

Нежные сырники.
Очень нежные и пышные 😜