Raffaello - марка шарообразных конфет, выпускаемых итальянской компанией Ferrero с 1990 года. Конфета представляет собой шарообразную вафлю, заполненную сливками и миндалём. Снаружи покрыта кокосовой стружкой. Я предлагаю вашему вниманию торт, напоминающий эти замечательные конфеты. Очень нежный и вкусный торт.
Простой, но невероятно вкусный и ароматный пирог со сливой. Изумительная кисло-сладкая начинка, нежное, рассыпчатое тесто под облаком из запеченного безе
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
0.5 стакана сахарной пудры 2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром) 0.5 стакана молока 50 г. сливочного масла 2 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо Для шоколадной глазури: 100 г. шоколада 3 ст. л. воды 1 ст. л. сливочного масла 100 г. сахарной пудры