Пятница, 9 ноября 2012

Шоколадный торт из блинчиков

Шоколадный торт из блинчиков

Это абсолютно здоровое блюдо с минимумом калорий…Почти, как Тик-Так…
Ну да, на самом деле это неправда, но как было бы замечательно, если бы это было действительно так!
Вообще, калории здесь не играют никакой роли, важно то, что это фантастически вкусно и красиво!

Среда, 1 апреля 2015

Очень вкусная и сытная курочка!!!

Очень вкусная и сытная курочка!!!
Куриные окорочка.
Воскресенье, 5 мая 2013

Торт Кассата

Торт Кассата

Нежный торт с лимонной цедрой, рикоттой и клубникой - замечательный весенний десерт.

Суббота, 8 февраля 2014

Трубочки с кремом

Трубочки с кремом

Вафельные, хрустящие трубочки с кремом из взбитых сливок отлично подойдут к чаю, кофе, молоку в будни и на праздничный стол. Рецепт для тех, у кого нет специальной вафельницы. Такое блюдо можно приготовить в обычной духовке за считанные минуты. Получаются замечательные вафли, тающие во рту. Есть их можно и без крема, тоже очень хорошо. Ну а если начинить вафли взбитыми сливками с сахарной пудрой - нарядное, красивое и вкусное пирожное вам обеспечено. В принципе крем может быть любой: заварной, масляный, сливочный, творожный с ягодами. Тут уже все зависит от вашей фантазии. Итак, готовим вафельные трубочки.

Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.

Воскресенье, 27 апреля 2014

Песочные корзинки и тарталетки с кремом

Песочные корзинки и тарталетки с кремом

Песочные корзиночки и тарталетки с заварным белковым кремом очень просто приготовить самим. Причем много времени это не займет. Пока пекутся корзинки, готовим крем. Пирожные получаются нежными, вкусными и что важно - красивыми. Они украсят любой праздничный стол. Заварной белковый крем отлично держит форму, поэтому можно смело с помощью кулинарного мешка сделать любые розочки или завитушки. Для этого десерта ещё понадобится варенье или джем с кислинкой, который нужно положить на дно корзинки. Именно кислое варенье хорошо сочетается со сладким белковым кремом.

Пятница, 13 июня 2014

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Те самые, с немного тягучим кремом. Очень очень вкусные, вкус детства
Воскресенье, 23 ноября 2014

Сендвичи

Сендвичи
Не имея тостера можно приготовить отличные сендвичи !
Суббота, 27 апреля 2013

Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

Окрошка - традиционный русский холодный суп. Незаменимое блюдо в жаркое время года. Классическую окрошку готовят исключительно на белом квасе. Но есть варианты не менее вкусные и полезные, когда квас заменяется кефиром, минеральной водой или сывороткой.

Четверг, 19 июля 2012

Окрошка

Окрошка

Окрошка в жаркий летний полдень – это лучшее, что можно придумать. Очень освежающее, витаминное и полезное блюдо.