Суббота, 28 июня 2014

Картофельные шарики с креветками

Картофельные шарики с креветками

Картофельные шарики с креветками - яркое, необычное, вкусное и сытное блюдо! Картофельные шарики могут подаваться и в качестве гарнира и в качестве закуски! Шарики подаются в теплом виде, с острыми соусами, майонезом или сырным соусом. Закуска готовится довольно быстро. В итоге получается отличная закуска.

Воскресенье, 29 июня 2014

Коктейльный салат с кальмарами креветками и красной икрой

Коктейльный салат с кальмарами креветками и красной икрой

Относительно недавно появилось такое понятие, как коктейльные салаты, рецепты приготовления которых мало чем отличаются от рецептов обычных салатов. Как можно судить по названию, коктейльные салаты оформляются и подаются в виде коктейля, то есть в специальных бокалах. Поэтому, готовя такой салат, важно учитывать не только содержание, но и форму. Ведь красивый внешний вид – это одна из главных особенностей коктейльного салата.Коктейльный салат с кальмарами, креветками и красной икрой – отличный вариант для фуршетной вечеринки или в качестве быстрой и неприхотливой закуски для коктейльной вечеринки. Салат подается в небольших стаканах или рюмках. Салат выглядит очень празднично.

Воскресенье, 29 июня 2014

Яблочный штрудель с вишней

Яблочный штрудель с вишней

Название этого блюда произошло от немецкого слова Strudel, что значит «смерч». В XVII веке это кондитерское изделие получило широкое распространение в чешской кухни. В первую очередь штрудель — это десерт. Его готовят с разнообразными начинками, особенно вкусный штрудель получается с яблоками и вишней. Штрудель получается очень сладкий и нежный. Подавать такой штрудель можно с шариками мороженного.

Вторник, 1 июля 2014

Пастила из клубники

Пастила из клубники

Эта пастила является заготовкой ягод в натуральном виде, таким образом сохраняется значительное кол-во витаминов, а уж какой аромат у пастилы, словами не передать. Вы можете высушить пастилу и другим способом. Уложите противни с пастилой на солнце и подсушите ее в течение 2 - 3 дней под солнечными лучами, занося на ночь в дом для того чтобы на ее поверхности не образовывалась влага. Сушить пастилу можно и в электросушилке. Хранить пастилу можно на полке в кухонном шкафу, но с учетом того, что температура в комнате, где будет находиться пастила, не будет превышать 20 - 21 градусов тепла, а влажность воздуха в помещении будет не менее 70 – 80 %. Можно дополнять аромат пастилы соком лимона, листьями мяты или с помощью пряности, это может быть корица или ваниль.

Понедельник, 7 июля 2014

Кукуруза в беконе с травами

Кукуруза в беконе с травами

Кукуруза у многих наверняка является любимым лакомством в летний период времени! Особенно, когда кукуруза только начинает появляться на прилавках магазинов. Именно в этот промежуток времени она очень вкусная и сладкая! Рецептов приготовления кукурузы великое множество и вот один из них. Кукуруза в беконе с травами - это невероятно вкусная закуска. Готовится очень быстро. Подается такая кукуруза на шпажках. Смотрится закуска на столе очень празднично и эффектно.

Четверг, 10 июля 2014

Шашлычки из курицы с кабачками

Шашлычки из курицы с кабачками

Любителям вкусного и простого блюда, предлагаю отличный быстрый рецепт, Куриные шашлычки с кабачком! Очень вкусное, нежное блюдо, подходит для пикника и торжества! Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их сразу, как отдельное блюдо или с гарниром типа риса, а так же к свежей зелени овощам. Благодаря соусу и тому, что курица запекалась с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным. Подавать такие шашлычки можно с разнообразными соусами.

Понедельник, 14 июля 2014

Лимонные вафли с маком

Лимонные вафли с маком

Лимонные вафли с маком, тесто для которых готовиться с добавлением лимонной цедры и мака, получаются мягкими и вкусными, а ещё они имеют потрясающий и ни с чем не сравнимый аромат, который отличает их от других видов вафель! Для получения очень хрустящих вафель подержите тесто в вафельнице подольше, чем для мягких. Сливочное масло добавляется в тесто и поэтому смазывать панель вафельницы не нужно.

Вторник, 15 июля 2014

Пицца с креветками и двумя видами сыра

Пицца с креветками и двумя видами сыра

Очень легкая в приготовлении пицца для маленькой компании. Пицца с креветками и двумя видами сыра - получается очень нежной, хрустящей и вкусной. Главная особенность пиццы, что выпекается она очень быстро! Пицца не останется без внимания, аромат пиццы восхитителен! Пицца получается очень нежной, благодаря плавленному сыру, а так же кетчупу и майонезу, которые намазываются тонким слоем на тесто. Готовую пиццу подавать строго в горячем виде!

Вторник, 15 июля 2014

Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам – это уже как кому по вкусу.

Четверг, 17 июля 2014

Сырник с черной смородиной

Сырник с черной смородиной

Легкий запах ягод, невероятно нежный на вкус, таящий во рту - сырник с черной смородиной! Быстрый и легкий в приготовлении сырник, не останется без внимания. В разрезе сырник с черной смородиной,выглядит очень аппетитно, ярко и сочно. Такой сырник смело можно подавать на завтрак к ароматному чаю или кофе. Вкусное сочетание, нежного творога и кисло-сладкой ягоды.Думаю, вам понравится.