Вторник, 23 июля 2013

Куриные крылышки Масала

Куриные крылышки Масала

Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с имбирно-чесночной пастой и запеченные в духовке, в чесночном соусе с перцем чили, специями гарам масала и ананасовым соком.

Среда, 24 июля 2013

Острые креветки

Острые креветки

Креветки, маринованные в остром соусе с приправой и приготовленные на гриле или сковороде.

Четверг, 25 июля 2013

Сэндвич с говяжьим бургером, ананасом и соусом терияки

Сэндвич с говяжьим бургером, ананасом и соусом терияки

Сэндвичи с бургерами из говяжьего фарша с базиликом, жареными на гриле, поджаренными консервированными ананасами и швейцарским сыром, политыми соусом терияки. Можно добавить в сэндвичи овощи и салатную зелень по вкусу.

Четверг, 25 июля 2013

Жареные персики с медовым маслом

Жареные персики с медовым маслом

Легкий летний десерт - спелые персики, приготовленные на гриле, со взбитыми сливками и маслом с медом и корицей.

Четверг, 25 июля 2013

Креветки с помидорами и сыром фета

Креветки с помидорами и сыром фета

Запеченные в духовке креветки с помидорами, чесноком, сыром фета и зеленью. Подавайте с хрустящим хлебом.

Суббота, 27 июля 2013

Сырные булочки с халапеньо

Сырные булочки с халапеньо

Масляные булочки из цельнозерновой муки с перцем халапеньо и сыром идеально подходят для завтрака или ланча.

Суббота, 27 июля 2013

Омлет со спредом из авокадо и овощами

Омлет со спредом из авокадо и овощами

Рулетики из тонкого омлета, смазанного спредом из мякоти авокадо, с начинкой из латука с помидорами и жареным беконом.

Суббота, 27 июля 2013

Помидоры на сырных лепешках

Помидоры на сырных лепешках

Салат из свежих помидоров с базиликом на хрустящих лепешках из пармезана.

Суббота, 27 июля 2013

Бутерброды с креветками карри

Бутерброды с креветками карри

Креветки с сельдереем, луком, зеленью, майонезом, лимоном, карри и индийскими специями в булочках для хот-догов.

Суббота, 27 июля 2013

Сэндвичи с ежевикой и сыром

Сэндвичи с ежевикой и сыром

Бутерброды с ежевикой, козьим сыром, моцареллой и базиликом, смазанные маслом и обжаренные на сковороде.