Пятница, 13 мая 2016

Кекс с орехами и сухофруктами

Кекс с орехами и сухофруктами
Ингредиенты:3 яйца,9 столовых ложек муки,6 столовых ложек сахара,разрыхлитель пол чайной ложки,ванилин пол чайной ложки,сухофрукты и орехи -400 гр(кешью,грецкий,изюм,курага,ч​ернослив).сухофруты порезать,орехи измельчить.Муку,сахар,ванилин,​разрыхлитель и яйца перемешать.Смешать все ингредиенты и выложить в форму,смазанную маслом.Выпекать 45-50 минут на 180 градусах
Пятница, 17 июня 2016

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Воскресенье, 19 июня 2016

Жутко ПП-шный торт👌🏻

Жутко ПП-шный торт👌🏻
Овсяный торт
Вторник, 28 июня 2016

Наполеон для стройных🙃

Наполеон для стройных🙃
Просто идеальная замена,не отличить от настоящего 😜
Пятница, 15 июля 2016

Классический тирамису

Классический тирамису
Тирамису- итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.

Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно марсала или мадера), а в некоторых вариациях тирамису может напоминать пудинг или кекс. Сегодня мы будем готовить тирамису по классическому итальянскому рецепту.
Суббота, 23 июля 2016

Торт "Вишнёвый поцелуй".

Торт "Вишнёвый поцелуй".
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Воскресенье, 7 августа 2016

Чизкейк

Чизкейк
Очень нежный и вкусный чизкейк. Этот рецепт менее калорийный, чем обычный, так как я некоторые ингредиенты заменила на более полезные, но его вкус от этого не изменился. Готовить его лучше вечером, чтоб ночь он провёл в холодильнике.