Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем

Заварной крем

Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.

Вторник, 11 сентября 2012

Морковные кексы со сливочной начинкой

Морковные кексы со сливочной начинкой

Кексы с тертой морковью и специями, украшенные сливочной глазурью.

Суббота, 7 июля 2012

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.

Вторник, 14 сентября 2010

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Привет!
Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.

Среда, 23 января 2013

Черепаха

Черепаха

на тесто:
9 яиц
1 стакан сахара
300гр слив.масла
сода гашен.
1-1.5 ст. муки

на крем:
200гр масла слив.
1банка сгущенки

на помадку:

1 литр сметаны
1стакан сахара

плитка шоколада(без орехов)
3 глубокие тарелки
миксер обязательно

Пятница, 23 мая 2014

Морковный торт

Морковный торт
Идеальный морковный торт 😃🍰
Четверг, 17 апреля 2014

Торт "медовик"

Торт "медовик"
Состав
для теста
мука - 300-500 г,
сахар - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мед - 2 столовых ложки,
яйца - 2 шт,
сода - 1 чайная ложка (без горки),
для крема
сливочное масло - 300 г,
сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
грецкие орехи - 100 г,
миндальные лепестки или шоколад для украшения
Четверг, 17 января 2013

Торт Медовик

Торт Медовик

Медовый торт из песочного теста, состоящий из 8-10 коржей, промазанный кремом со сгущенкой и посыпанный песочно-ореховой крошкой.

Пятница, 13 июля 2012

Торт Три молока

Торт Три молока

Сладкоежки будут рады этому тортику!

Понедельник, 9 июля 2012

Творожный торт "Слезы ангела"

Творожный торт "Слезы ангела"

Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.