Ольга Киселёва(Левашова)
Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.
Кексы с тертой морковью и специями, украшенные сливочной глазурью.
Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.
Привет! Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.
на тесто: 9 яиц 1 стакан сахара 300гр слив.масла сода гашен. 1-1.5 ст. муки
на крем: 200гр масла слив. 1банка сгущенки
на помадку:
1 литр сметаны 1стакан сахара
плитка шоколада(без орехов) 3 глубокие тарелки миксер обязательно
Медовый торт из песочного теста, состоящий из 8-10 коржей, промазанный кремом со сгущенкой и посыпанный песочно-ореховой крошкой.
Сладкоежки будут рады этому тортику!
Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.