Среда, 14 ноября 2012

Бутерброд с песто из свежих трав

Бутерброд с песто из свежих трав

Свежие травы, как базилик, мята и лук дают непревзойденный аромат, а добавив немного сыра, вы делаете бутерброд очень вкусным с хрустящей корочкой сверху и нежной начинкой внутри.

Суббота, 16 февраля 2013

Бутерброды с креветками

Бутерброды с креветками

Бутерброды с креветками, жаренными на гриле, латуком, помидорами, луком и смесью майонеза с каджунской приправой и кайенским перцем.

Понедельник, 21 января 2013

Бургеры со специями и черной фасолью

Бургеры со специями и черной фасолью

Эти бургеры покорят сердца и полностью перевернут взгляды тех, кто торжественно заявлял, что никогда не станет вегетарианцем. Все специи сбалансированы, поэтому бургеры очень вкусные. Определенно, мужчины оценят это блюдо по достоинству!

Четверг, 21 февраля 2013

Тосты с вареньем по-французски

Тосты с вареньем по-французски

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!