Alexandra Andres
Сливочный суп с корнем сельдерея, молоком, луком, чесноком и специями, взбитый в блендере до консистенции пюре. Подавайте с вашими любимыми тостами, украсив зеленым луком и жареным беконом.
Салат с маринованными и обжаренными креветками, гренками, листьями салата ромэн и тертым сыром.
Вкусное и полезное блюдо, которое готовится в считанные минуты - жареные креветки с кабачком цуккини, зеленой фасолью и шалотом.
Нежная белая рыба приобретает более насыщенный вкус благодаря ароматной корочке с пряными травами.
Мидии, сваренные с солью, перцем и павровым листом, залитые сырным соусом с зеленью и чесноком и запеченные в духовке.
Картофель с приправами, приготовленный в медленноварке.