Четверг, 25 ноября 2010

Беляши с картофелем

Беляши с картофелем

Классические беляши готовятся с мясной начинкой, а этот рецепт с картофельной начинкой. Но изделия получаются также очень вкусными и пышными.

Пятница, 5 октября 2012

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.

Понедельник, 24 декабря 2012

Ребрышки "Табаско"

Ребрышки "Табаско"

Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.

Понедельник, 3 сентября 2012

Слоеный пирог с корицей

Слоеный пирог с корицей

Сочная начинка с корицей внутри оригинально оформленного слоеного теста. Прекрасный домашний рецепт. Подавайте с молоком или чаем.

Воскресенье, 25 ноября 2012

Чили с курицей и фасолью

Чили с курицей и фасолью

Вкусное и простое чили из куриного филе, разделенного на волокна, красной фасоли, кукурузы, сладкого перца и халапеньо.