Четверг, 11 апреля 2013

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром

Готовим дома вкусный сырный суп с зелёным горошком! Благодаря плавленому сыру, добавленному в суп на стадии приготовления, он приобретает сливочный вкус, цвет и аромат! Такой простой суп с зелёным горошком и плавленым сыром непременно стоит попробовать, к тому же готовится он быстро!

Четверг, 18 ноября 2010

Вареники с картофелем

Вареники с картофелем

Вареники очень универсальное блюдо. Начинку можно делать практически из всего, что находится под рукой. Самые вкусные и доступные это конечно же с картошкой.

Суббота, 7 июля 2012

Манты

Манты

Приготовление мантов - это настоящее искусство. Если сделать всё правильно, то гости оценят это по достоинству.

Четверг, 27 декабря 2012

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.

Воскресенье, 27 января 2013

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники с начинкой из вишни с сахаром и манной крупой. Подавайте со сливочным маслом или сметаной.

Вторник, 26 февраля 2013

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Вареники с начинкой из творога с яйцом и сахаром. Подавайте со сметаной или сливочным маслом.

Вторник, 19 марта 2013

Пельменное тесто

Пельменное тесто

Готовим вкусное тесто для пельменей в домашних условиях - самое простое из всех видов теста. Рецепт классического пельменного теста включает в себя следующие основные ингредиенты: муку, яйца, воду и соль. Также в рецепте быстрого теста для пельменей возможны изменения в рецептуре - воду заменяют молоком или сметаной, куриные яйца - перепелиными, добавляют в тесто зелень, специи и пряности по вкусу. Идеальное пельменное тесто по этому рецепту эластичное и очень послушное, оно легко раскатывается до тончайшего состояния.

Пятница, 26 апреля 2013

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Котлеты из куриного фарша с тимьяном и шалфеем, обжаренные в масле. По этому же рецепту можно приготовить котлеты из индейки или свинины.

Среда, 1 мая 2013

Курица с грибами в винном соусе

Курица с грибами в винном соусе

Куриные окорочка с грибами, беконом, луком и чесноком, приготовленные в винном соусе.

Пятница, 3 мая 2013

Курица в имбирно-чесночном соусе

Курица в имбирно-чесночном соусе

Куриное филе, обжаренное в масле и залитое сладковатым соевым соусом с имбирем, чесноком и яблочным уксусом. Подавайте с горячим рисом.