Понедельник, 8 октября 2018

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней

1.Смешиваем в миске сметану, сахар, кефир, ванилин, стружку, сливочное масло (его предварительно необходимо растопить). Всыпаем муку, соду. Масса должна быть пластичной.
2.В просторной емкости взбиваем при помощи венчика в единую массу сгущенку, кокосовую стружку и сметану. Осторожно вмешиваем ягоды. 3.Форму смазываем маслом, застилаем пекарской бумагой. Тесто раскатываем в круглый пласт с учетом высоты бортиков 1,5 см.
4.Поверх выливаем готовую начинку. Выпекаем в духовом шкафу. Температурный режим - 180 градусов.
5.Готовый пирог перекладываем на решетку. Натираем сверху шоколад , посыпаем кокосовой стружкой. После полного охлаждения ставим в холодильник для настаивания.