Воскресенье, 28 июня 2015

Паста Болоньезе🍝

Паста Болоньезе🍝
Сегодня я расскажу вам как приготовить удивительно вкусное итальянское блюдо — Pasta alla Bolognese.
Сам соус Болоньезе является отличной заготовкой, которую можно несколько дней хранить в холодильнике и использовать не только в тандеме с пастой, но и для приготовления, например, лазаньи. Хоть и готовится он больше двух часов, но итог стоит потраченных усилий и времени.
Среда, 29 августа 2012

Макароны пенне с сырным соусом

Макароны пенне с сырным соусом

Макаронны пенне со сливочным соусом из голубого сыра, рукколы и грецких орехов.

К этому блюду можно подать лёгкий овощной салат.

Суббота, 27 октября 2012

Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки

Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара.

Среда, 17 мая 2017

Макароны с курицей по-итальянски

Макароны с курицей по-итальянски
Вкусной и легкое блюдо)
Воскресенье, 31 января 2016

Макароны по-флотски с пряными специями

Макароны по-флотски с пряными специями

Невероятно вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо макароны по-флотски с фаршем и пряными специями, которое сытно накормит всю семью! Макароны с начинкой из фарша, томатом и пряными специями, никого не оставит равнодушным - плотненькие, нежные макароны, пикантный, пряный томатный соус и сочный фарш - это очень вкусно. При том все готовится быстро и просто, пока вода для макарон закипит и макароны сварятся, уже и начинка будет готова. Так же нужно не забыть добавить ароматных пряных сгущенных травок: майоран, розмарин и базилик, что придаст особого пряного и пикантного вкуса. И вся ваша семья будет накормлена, так что готовьте с удовольствием.

Среда, 19 декабря 2012

Паста лингвини с беконом и помидорами

Паста лингвини с беконом и помидорами

Паста лингвини в соусе с обжаренным беконом, консервированными помидорами, сыром и чесноком. Подавайте с зеленью, вялеными помидорами и хрустящими тостами.

Суббота, 10 ноября 2018

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоев теста вместе со слоями начинки, залитыми соусом. Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра «пармезан» и другие.

Вторник, 24 ноября 2015

Каннеллони с мясом.

Каннеллони с мясом.

Каннеллони с мясом.

Пятница, 10 сентября 2010

Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

Привет всем.
Рецепт этот вычитал из книги о вкусной пищи. Каннелони с сырно-шпинатной начинкой получаются необычно вкусными и на вид симпатичными. Рецепт простой, основную работу делает духовка.

Вторник, 15 марта 2016

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой -одно из традиционных, домашних, первых блюд итальянской, традиционной кухни,вариации рецептур которого вы можете найти во многих регионах нашего полуострова. Он представляет собой классическое фарширование теста, которое подается в воскресенье семейных трапез; его успех в связи с тем, что это очень универсальный и вкусный рецепт.