Суббота, 9 апреля 2016

Капустный пирог

Капустный пирог
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть несложный рецепт, который не займет много времени в приготовлении.
Воскресенье, 10 апреля 2016

Французский пирог наизнанку: Тарт Татен

Французский пирог наизнанку: Тарт Татен
Суть метода Тарт Татен заключается в том, что вначале на сковороде карамелизируют фрукты (в классическом варианте яблоки, но можно также использовать ананасы, сливы – все, что душе угодно), а затем на них накладывается готовое слоеное тесто, и пирог запекается в духовке.
Среда, 9 марта 2016

СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ 

СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ 
Вкусный и очень ароматный пирог
Воскресенье, 13 марта 2016

Настоящий израильский пирог

Настоящий израильский пирог
Я не смогла устоять перед рецептом еврейского мясного пирога , который с одной стороны, необычайно прост в приготовлении, поскольку используется готовое слоеное тесто; с другой стороны, — необыкновенно вкусен.
Вторник, 15 марта 2016

Настоящее объедение — рыбная кулебяка из России

Настоящее объедение — рыбная кулебяка из России
Рыбная кулебяка, между прочим, стоит каждой минуты, которую вы на нее потратите.Это ну очень вкусно.
Вторник, 15 марта 2016

Баница с брынзой. Болгария

Баница с брынзой. Болгария
Баница — это знаменитый пирог, которые пекут на рождество в Болгарии. Он бывает с самыми разными начинками — с мясом, со шпинатом, фруктами. Но самая популярная, пожалуй, брынза. Печется баница из вытяжного теста, и приготовить его не сложно. Но если времени нет, можно взять готовое бездрожжевое слоеное — получится отлично.
Среда, 16 марта 2016

Клубничный пирог. Германия

Клубничный пирог. Германия
Это просто, быстро и очень вкусно.
Среда, 23 марта 2016

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
Простое, сытное и полезное.
Пятница, 1 апреля 2016

Французский киш с кабачками и морковью

Французский киш с кабачками и морковью
Французский киш в оригинальном и красочном исполнении. Сделать его совсем не сложно, но потребует немного вашего терпения.
Среда, 27 августа 2014

Заливной пирог с мясом, рисом и грибами

Заливной пирог с мясом, рисом и грибами

Заливной пирог с мясом, рисом и грибами отлично подойдет к любому супу, щам, бульону и борщу вместо хлеба. Хорош он к чаю или кофе. Нежное тесто на кефире, отварное мясо, шампиньоны, сыр, брокколи и отварной рис неплохо сочетаются. Блюдо диетическое и нежирное. Готовится очень просто и недолго. Все ингредиенты выкладываются слоями, первый из которых - шампиньоны, заливаются тестом. Готовый пирог переворачивают верх дном и шампиньоны оказываются сверху. Вкусно в теплом и холодном виде.