Среда, 2 декабря 2015

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

🍗🍗🍗

Четверг, 29 ноября 2012

Хрустящие куриные ножки запеченные

Хрустящие куриные ножки запеченные

Это проще и полезнее, чем жареная в фритюре курица.

Вторник, 22 января 2013

Куриные ножки запеченные в беконе

Куриные ножки запеченные в беконе

Куриная голень, запеченная с беконом и горчицей со специями - прекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

Суббота, 10 мая 2014

Бешбармак с курицей

Бешбармак с курицей

Традиционно бешбармак готовят из конины, баранины и говядины. Но не все переносят эти виды мяса, поэтому заменяют его на курицу. Я предпочитаю в бешбармаке мясо курицы, потому что с ней домашний бешбармак не только вкусный, но еще и быстро готовится. К этому блюду обязательно подают бульон в отдельной пиале.

Вторник, 13 октября 2015

Куриный мафин с сыром

Куриный мафин с сыром
Быстро и вкусно.
Пятница, 31 января 2014

Плов с куриной грудкой

Плов с куриной грудкой

Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, нежели свинина или баранина. Овощи остаются стандартными, морковь и лук. Из специй можно добавить зиру. Плов в конце приготовления перемешивается, и выкладывается в блюдо или порционные тарелки. Плов с курицей, получается легким и сытным. Плов с куриной грудкой лучше всего подавать в горячем виде!

Суббота, 2 марта 2013

Рафаэлло из курицы с орешками

Рафаэлло из курицы с орешками

Шарики из отварного куриного филе с сыром, чесноком, кедровыми орешками и майонезом.

Вторник, 5 октября 2010

Откидной плов с курицей

Откидной плов с курицей

Откидной плов с курицей получился очень вкусным и красивым. Все кто был за столом, долго удивлялись такому плову.

Воскресенье, 28 июня 2015

Карбонад из курицы

Карбонад из курицы
Получаются очень сочными и вкусными!