Суббота, 7 января 2017

Печёночный паштет

Печёночный паштет
Нежнейший паштет из куриной печени!
Суббота, 7 января 2017

Чесночные булочки

Чесночные булочки
Мало того, что они очень вкусные, но и благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые
Суббота, 7 января 2017

Апельсиновый флан

Апельсиновый флан
Нежный десерт с легким ароматом корицы и апельсиновым вкусом
Суббота, 7 января 2017

Полендвица

Полендвица
Сыровяленый мясной продукт, один запах которого сводит с ума и на праздничном столе будет пользоваться огромным успехом
Суббота, 7 января 2017

Шведский миндальный пирог

Шведский миндальный пирог
Нежный пирог с обалденным миндальным ароматом!
Суббота, 7 января 2017

Шоколадно-клюквенный торт

Шоколадно-клюквенный торт
Изумительно вкусный торт с нежной, мягкой текстурой и кисловатой клюквенной начинкой
Воскресенье, 8 января 2017

Ватрушки

Ватрушки
Не хлопотно, вкусно, красиво и очень полезно!
Четверг, 5 января 2017

Картофель " по-восточному"

Картофель " по-восточному"
Друзья! Хочу поделиться необыкновенно простым и доступным рецептом печёного картофеля, который разнообразит как праздничный, так и будничный стол и оставит необыкновенно яркие впечатления у ваших гостей и близких!
Воскресенье, 8 января 2017

Буженина по-польски

Буженина по-польски

Обычно буженину запекают в духовке. Но сегодня я хочу предложить рецепт, по которому свинина варится в маринаде. Поверьте, получается настоящая буженина, причем мясо не крошится при нарезке даже очень тонкими ломтиками. Буженина в меру острая, ароматная и вкусная. Отличный вариант для праздничного стола, а также для бутербродов в будни.

Суббота, 10 января 2015

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов

Открытые пироги (тарты, киши)- всегда популярная выпечка, одинаково актуальная и для праздника, и для пикника, и для повседневного обеда. Тонкая тестяная основа и большое количество начинки с заливкой- вот основные параметры, которыми славятся открытые пироги. Тесто играет такую же важную роль, как и начинка- от того, каким оно будет, пропечётся ли, будет ли держать большое количество начинки, будет зависеть и общий итог. Я предлагаю приготовить отличное рубленое песочное тесто, которое для таких вот открытых пирогов станет идеальным решением!