Понедельник, 17 ноября 2014

Тропический смузи из замороженных фруктов.

Тропический смузи из замороженных фруктов.

Для этого рецепта понадобиться смесь тропических замороженных фруктов (дыня, манго, папайя, ананас, виноград). Продается в любом гипермаркете. Я взяла фирмы “Мираторг”.

Пятница, 21 ноября 2014

Легкий салат на каждый день=)

Легкий салат на каждый день=)

Вкусно и просто.

Среда, 21 января 2015

Ленинградское печенье

Ленинградское печенье
Тесто для этих печенюх готовиться так же как на шарлотку. Делаются с применением кондитерского мешка, до того как у меня не было мешка, я выкладывала просто столовой ложкой.
Среда, 21 января 2015

Ароматный чай с яблоками и специями

Ароматный чай с яблоками и специями
Зимой отлично поднимает настроение и согревает=). При приготовлении ваша кухня наполнится незабываемыми ароматами.
Среда, 30 сентября 2015

Оливье по-новому

Оливье по-новому

Салат получается очень нежный и вкусный.

Среда, 9 декабря 2015

Лимонный кекс с глазурью

Лимонный кекс с глазурью

Праздничный лимонный кекс с глазурью - идеальное дополнение к чашечке кофе или чая. Приготовленный с любовью домашний кекс из лимонов нежный и воздушный, пропитанный лимонной глазурью, получается особенно вкусным. Ниже в рецепте вы найдете тонкости приготовления этого вкусного кекса на праздничный стол или Новый год, которые помогут вам, даже если вы до этого ни разу не замешивали тесто. Аромат лимонного кекса наполнит дом уютом и теплом, и ваши близкие сбегутся к столу сразу, как только вы его достанете из духовки. Готовьте с удовольствием.

Среда, 9 декабря 2015

Говяжья голень в томатном соусе

Говяжья голень в томатном соусе

Говяжья голень, приготовленная по этому рецепту, понравится всем, кто любит нежное, мягкое мясо в соусе, который готовится на основе мясного бульона, томатной пасты и приправ. Блюдо не сложное в приготовлении, но потребует времени. В среднем голень готовится от полутора до двух часов. Блюдо получается очень вкусным и подойдет на праздничный стол.

Среда, 24 декабря 2014

Новогодний салат Пингвины на льдине

Новогодний салат Пингвины на льдине

Ещё один салат, который с лёгкостью способен украсить праздничный новогодний и рождественский стол- это салат “Пингвины на льдине”! Салат смотрится очень эффектно именно благодаря украшению: забавные пингвины-милашки из маслин, перепелиных яиц и моркови выглядят ну совсем как настоящие, а яичный белок, подкрашенный соком краснокочанной капусты в синий цвет- ну чем не морская пучина?! Ингредиенты салата можно подкорректировать по своему вкусу, поэтому перед началом приготовления салата внимательно изучите сам рецепт и подумайте, сколько пингвинчиков вы хотите видеть на своём салате, какое сочетание ингредиентов для вас будет более вкусным! Подробные фотографии к рецепту помогут вам понять, как приготовить этот оригинальный салат без проблем! Удивите гостей и близких!

Четверг, 27 марта 2014

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами

Этот вкусный салат с крабовыми палочками, твёрдым сыром, помидорами и чесноком можно встретить под многими названиями, такими как “Дипломат”, “Красное море” и другие. Какое из них единственно верное- сказать сложно… Неизменным остаётся тот факт, что сочетание ингредиентов в этом салате безупречно, они отлично гармонируют друг с другом, салат имеет своеобразный вкус, сочный и в меру острый (благодаря чесноку), готовится быстро и получается всегда удачным. Важный момент- подбирайте помидоры с плотной мякотью, а крабовые палочки лучше взять наилучшего качества, и тогда салат удастся на славу!

Четверг, 5 февраля 2015

Коктейль Белая Леди

Коктейль Белая Леди

Коктейль Белая Леди может обмануть невинным бледным облачением и легким цитрусовым ароматом. Но под внешней мягкостью он скрывает богатый вкус и сильный градус. Вместе они создают опасное сочетание, ведь, выбрав эту элегантную спутницу, трудно остановиться вовремя.