Воскресенье, 4 декабря 2016

Горячий банановый коктейль с шоколадом 🍌

Горячий банановый коктейль с шоколадом 🍌
Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Банан — 1 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Шоколад — 50 г
Корица молотая — по вкусу
Суббота, 3 декабря 2016

Куриная грудка с фарфалле и грибами

Куриная грудка с фарфалле и грибами

Паста с разнообразными соусами - известное и популярное блюдо. Сегодня у меня фарфалле с филе куриной грудки и шампиньонами. Блюдо простое, сытное и вкусное. Готовится быстро, так что за 30-40 минут можно накормить семью без особых затрат времени и сил. Грибы можете брать любые по вкусу. Паста получается нежной, с сочной, мягкой грудкой и хрустящими грибами. Подавать к столу в теплом виде.

Воскресенье, 16 марта 2014

Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком

Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком

Закуску из солёной сельди с вареной свёклой и консервированным горошком обычно принято подавать ко всевозможным блюдам из картофеля. Именно нейтральный вкус картофельных блюд (пюре, запечённого в фольге картофеля и картофеля “в мундирах”) отлично уравновешивает вкус этой популярной и любимой многими закуски-нарезки, включающей в себя ингредиенты, которые сами по себе обладают ярким и отчётливым вкусом- солёная сельдь, сладкая свёкла, острый лук, насыщенный консервированный горошек. Выглядит закуска пёстро и аппетитно!

Пятница, 2 декабря 2016

Новогодний салат с куриной печенью "Шарик на елку"

Новогодний салат с куриной печенью "Шарик на елку"

Предлагаемый мной рецепт новогоднего салата очень простой. При минимуме ингредиентов создается пикантный, нежный вкус. Новогодний салат с куриной печенью “Шарик на елку” подойдет всем любителям куриной печени. Её бархатистый вкус оттеняется кислинкой маринованного огурца и сладостью жареного лука с морковью. Быстро и очень вкусно. В преддверии грядущих новогодних праздников украсьте салат в виде шарика на елку. На вашем новогоднем столе салат будет выглядеть эффектно, привлекательно и очень красиво.

Суббота, 17 сентября 2016

Кабачки с луком и помидором

Кабачки с луком и помидором
Запеченый
Вторник, 20 сентября 2016

Тирамису

Тирамису
🍮☕
Вторник, 20 сентября 2016

Паста с креветками

Паста с креветками
🍝
Суббота, 22 марта 2014

Зелёный борщ со щавелем и шпинатом

Зелёный борщ со щавелем и шпинатом

Зелёный борщ можно варить круглый год, используя при этом замороженные или консервированные щавель и шпинат. Но с приходом весны у нас наконец-то появляется возможность включать в рацион свежую зелень, поэтому зелёный борщ как ни в какое другое время года станет частым гостем на нашем обеденном столе! Вкусный, наваристый, яркий и насыщенный борщ со свининой станет отличным первым блюдом в весеннем меню! Обязательный ингредиент- сырое куриное яйцо, добавленное в борщ в самом конце варки! Со сметаной зелёный борщ просто идеален!

Вторник, 17 июня 2014

Клубничный торт с маршмеллоу

Клубничный торт с маршмеллоу

Очень нежный, воздушный, невесомый клубничный торт с маскарпоне и маршмеллоу, в котором все только самое лучшее - маскарпоне, сливки, сгущенное молоко, клубника и кусочки маршмеллоу. Готовится домашний торт с клубникой, сыром маскарпоне и маршмеллоу очень быстро и легко. Бисквит можно заменить покупным и вам останется все только смешать и подождать, когда суфле застынет.

Воскресенье, 1 декабря 2013

Десерт Плавающий остров

Десерт Плавающий остров

Плавающий остров (le Flottante) родом из Франции. В классическом его рецепте взбитые белки отваривают в молоке и подают с заварным кремом. В нашей кухне этот десерт больше известен как Снежки.
Десерт Плавающий остров прийдется по вкусу любителям легких и воздушных десертов, таких как Птичье молоко, суфле, муссы. Его можно подавать с заварным кремом, желе, шоколадом, ягодами. Я предлагаю вам приготовить этот чудесный десерт с каплями шоколада и взбитыми сливками. И, что бы десерт не показался слишком сладким, добавить клубнику, красную смородину.
Хочу заметить, что десерт сам по себе очень нежный и легкий в приготовлении. И с ним хорошо экспериментировать.