Воскресенье, 25 сентября 2016

Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Очень вкусная и лёгкая закуска из болгарского перца - запеченный перец с медом. Быстрая закуска как на праздничный стол, так и блюдо на каждый день. Общее время приготовления всего 15 минут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Эта закуска не только проста в приготовлении, но и является диетической. Минимум калорий и углеводов.

Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=mjrKAeIr2PI

Воскресенье, 25 сентября 2016

Говядина в соусе терияки

Говядина в соусе терияки

Нежная говядина, которая тает во рту, получится у вас, если вы приготовите ее в соусе терияки! Не секрет, что не всегда удается приготовить говядину так, чтобы она была нежной и ароматной. Соус тэрияки как раз и делает говядину такой в процессе тушения. Рецепт вкусной тушеной говядины в соусе тэрияки из восточной кухни, а уж там мясо готовить умеют! Мясо в процессе тушения приобретает красивый цвет, поэтому блюдо отлично подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.

Воскресенье, 25 сентября 2016

Форель и кабачки гриль

Форель и кабачки гриль
Быстрый и вкусный ужин - пожалуйста
Воскресенье, 25 сентября 2016

Шашлычки из индейки в духовке

Шашлычки из индейки в духовке
Быстрое диетическое блюдо для Любой погоды
Воскресенье, 3 ноября 2013

Салат с кальмарами и морской капустой

Салат с кальмарами и морской капустой

Полезный салат с морской капустой, отваренным кальмаром, луком и морковью- вкусная, лёгкая закуска! Такой салат отлично подойдёт к блюдам из картофеля и он готовится очень быстро- кальмар отваривается в течении 2-3 минут, а все остальные продукты уже готовы, вам останется только всё смешать и заправить! Салат получается сочным, имеет ярко выраженный вкус основных ингредиентов, а заправка из подсолнечного не рафинированного масла придаёт морскому салату приятный аромат и характерный вкус! Рафинированное масло в качестве заправки не подойдёт!

Среда, 13 ноября 2013

Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками

Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками

Пицца с куриным мясом, ломтиками свежего инжира, кедровыми орешками и пикантным сыром Маасдам- оригинальная, необычная и пикантная! Для приготовления этой пиццы мы не используем соус- вместо него тесто смазывается оливковым маслом, а большое количество расплавленного в процессе выпечки сладко-горького сыра объединяет все ингредиенты начинки (если вместо Маасдама предпочитаете другой сыр, то берите тот, который хорошо плавится, также подойдёт моцарелла)! Аромат тимьяна отчётливо слышен, а кедровые орешки становятся хрустящими, хотя и сохраняют маслянистую структуру, и за счёт этого отлично гармонируют с хрустящими на зубах семенами инжирных ломтиков. В итоге получается потрясающая пицца с богатой вкусовой палитрой! Её нужно только пробовать!

Вторник, 3 ноября 2015

Запеканка из мясного фарша с капустой

Запеканка из мясного фарша с капустой

Рецепт приготовления классических голубцов один. Зато вариантов ленивых голубцов множество. Вот еще, пожалуйста. Готовим большой голубец или запеканку из мясного фарша в капусте с томатным соусом. Получается очень вкусно и готовится просто. В соус я добавляю сахар, пробуйте его и делайте по своему вкусу.

Вторник, 21 января 2014

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном

Вкусный, нежный паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном- отличная закуска, намазка для бутербродов, начинка для тарталеток, закусочных эклеров, волованов и профитролей! Кусочки кедровых орешков создают контраст нежной структуре паштета и оттеняют своим ореховым вкусом его изысканный вкус! Печень сначала готовиться с тимьяном, а после в уже готовый паштет дополнительно добавляются листики свежего тимьяна- аромат получается божественный! Готовый паштет, если не планируете сразу же подавать к столу, можно залить растопленным сливочным маслом, а после хранить в холодильнике до момента употребления. И ещё один момент- если же во время тушения куриной печени с луком выделилось мало жидкости и паштет на момент взбивания сухой, то добавьте дополнительно кусочек мягкого сливочного масла! Итак, приступим к приготовлению…

Суббота, 18 января 2014

Жареные пирожки с квашеной капустой

Жареные пирожки с квашеной капустой

Домашние жареные пирожки с квашеной капустой на сковороде - это так вкусно. Они ни на один процент не сравняться с теми пирожками, которые продают в пунктах общественного питания (хотя, признаться, уже 100 лет не пробовала тех, мягко говоря, “подозрительных” пирожков). В домашних пирожках с капустой всё идеально - тонкое тесто, много начинки, качественные продукты, румяная корочка и максимум удовольствия от каждого укуса. Жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты - это классика. Такие пирожки можно подавать к первым блюдам вместо хлеба, а в тёплом или горячем виде жареные пирожки со сметаной просто потрясающе вкусны просто с чаем. Квашеную капусту можно брать пополам со свежей, томатную пасту можно и не добавлять.

Понедельник, 26 сентября 2016

Кукурузный чаудер

Кукурузный чаудер

Этот простой суп понравится всем любителям кукурузы. Также покоряет он интересным сочетанием подкопченной свиной грудинки, чеснока, сливок и меда. Чуть сладковатый, ароматный и сытный чаудер едят все и даже те, кто не особо жалует супы. Конечно из свежей кукурузы с молодого початка он особенно вкусен. Но неплохо получается с консервированной или мороженой кукурузой.