Вторник, 30 сентября 2014

Пирожные Крембо

Пирожные Крембо

Пирожное Крембо — одно из самых популярных сладких десертов в современном Израиле. Это кондитерское изделие имеет интереснейшую историю, и представляет собой разновидность песочного или бисквитного печенья, которое по рецепту, покрывается воздушным облаком взбитых белков и тонким слоем шоколада. Для нежного вкуса в пирожное крембо можно добавлять всевозможные сладкие ингредиенты.

Пятница, 13 ноября 2015

Необычное пирожное!

Необычное пирожное!

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа.

Среда, 9 декабря 2015

Капкейки с начинкой

Капкейки с начинкой
Капкейки давно завоевали сердца детей и взрослых, и стали очень популярны на днях рождениях, свадьбах и всевозможных торжествах. Готовить их не очень сложно, но есть свои тонкости, про которые я сегодня расскажу.
Сегодня делюсь универсальным рецептом ванильных капкейков, этот рецепт можно взять за основу и добавлять в тесто все что угодно: и цедру лимона и ягоды и орехи и разные фруктовые начинки.
Уверена, что ваши близкие и друзья оценят их по достоинству :)
Я приготовлю ванильные капкейки на основе одного рецепта: с вишневой начинкой и ягодные (с голубикой и лимонной цедрой).
Воскресенье, 19 июля 2015

Эклеры

Эклеры

Легкие, воздушные, хрустящие получаются изделия из заварного теста: профитроли, эклеры, заварные булочки. Такое тесто поднимается в духовке, увеличиваясь в объеме в несколько раз.
Воздушными заварные пирожные становятся благодаря большому количеству воды в тесте. При образовании пара внутри теста, оно поднимается высоко вверх. Внутри изделий появляется большая полость, которую наполняют различными кремами. Заварные пирожные имеют гладкую блестящую поверхность. Из заварного теста также готовятся пончики, которые жарятся в большом количестве масла.
Приготовим эклеры с творожным кремом.

Понедельник, 22 июня 2015

Профитроли

Профитроли
Любимое с детства лакомство