|
Суббота, 17 декабря 2016
Ингредиенты:
Картофель — 500 г Мука кукурузная — 2 ст. л. Перец молотый — по вкусу Сыр — 150 г Масло подсолнечное — 100 мл Панировочные сухари — 100 г Соль — 1 ч. л. Яйцо — 3 шт.
Суббота, 17 декабря 2016
Вам потребуется на 8 порций:
- 400 г крабовых палочек; - 4 куриных яйца; - 4 огурца; - 100 г твердого сыра; - 3 ст.л. майонеза; - 3 листа лаваша; - 0,5 ч.л. соли.
Суббота, 17 мая 2014
Обожаю жареный сыр, особенно это касается таких благородных сыров как камамбер и бри! Специфический запах, присущий корочке этих сыров, абсолютно исчезает после жарки- сыр плавится и, заключённый в хрустящую корочку из двойной панировки, удерживается внутри, а при раскусывании он вытекает бархатной сырной лавиной- это божественно! Камамбер-фри сочетается со многими продуктами: это могут быть груши-фламбе, растопленный шоколад, карамелизированный лук или орехи, джем, всевозможные чатни и мёд. В данном случае в дуэте с камамбером выступает сочная спелая клубника, листики мяты и бальзамический соус (не путать с уксусом). Сочетание- бомба! Взрыв вкусов! В общем, это стоит обязательно попробовать- наслаждайтесь!
Воскресенье, 18 декабря 2016
Что приготовить к новогоднему столу – один из самых популярных вопросов накануне праздника. Предлагаю приготовить фаршированные яйца со шпротами и икрой. Сытная и красивая закуска, обязательно, понравится вашим гостям.
Суббота, 3 мая 2014
Белковый омлет относится к вкусным, полезным и диетическим блюдам. Исключая из омлетной массы желтки, которые не следует употреблять в большом количестве людям престарелого возраста, тем, кто соблюдает диету и по состоянию здоровья, мы получим вкуснейший, пышный белковый омлет- ценный источник полноценных протеинов! А стручковая фасоль сделает омлет сочным, сытным и ещё более вкусным! Такой омлет можно приготовить на сковороде, на пару и, как показано в данном рецепте, в мультиварке. Подавайте белковый омлет на завтрак или на обед в горячем или тёплом виде, нарезав на порции. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Пятница, 16 декабря 2016
Вегетарианское блюдо
Четверг, 10 апреля 2014
Предлагаю вам попробовать ароматный, пикантный и хрустящий арахис! Такой арахис намного полезней покупного, ведь он готовится в домашних условиях и без различных усилителей вкуса и аромата. А по вкусу вобще не уступает магазинному. Даже еще вкусней, потому что приготовлен с любовью!
Суббота, 10 декабря 2016
Это маленькие японские мини-бургеры. Сочные котлетки, в фарш которых добавляют мелко порезанные стебли сельдерея и репчатый лук.
Японский вкус цукунэ усиливает соус терияки, который несложно приготовить дома. Или добавить покупной.
Среда, 7 декабря 2016
Если среди кухонной утвари найдутся порционные силиконовые формы для корзинок, приготовьте к новогодним праздникам оригинальную мясную закуску. Начинка может быть самой разной: от салатов, свежих овощей и зелени, до солений, пастообразных смесей. Подобно мясному хлебу и терринам, корзинки из фарша и в холодном виде сохраняют сочность, аппетитный вкус.
Воскресенье, 16 марта 2014
Закуску из солёной сельди с вареной свёклой и консервированным горошком обычно принято подавать ко всевозможным блюдам из картофеля. Именно нейтральный вкус картофельных блюд (пюре, запечённого в фольге картофеля и картофеля “в мундирах”) отлично уравновешивает вкус этой популярной и любимой многими закуски-нарезки, включающей в себя ингредиенты, которые сами по себе обладают ярким и отчётливым вкусом- солёная сельдь, сладкая свёкла, острый лук, насыщенный консервированный горошек. Выглядит закуска пёстро и аппетитно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|