Воскресенье, 21 февраля 2016

 ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КОРИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И МЕДОМ

 ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КОРИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И МЕДОМ
Яблоки, корица, лимон и мед - продукты, сочетание которых по отределению не может создать недиетическое блюдо. При этом блюдо получается ярким, насыщенным и пикантным.
Пятница, 19 февраля 2016

Не классический тирамису с черникой и маскарпоне

Не классический тирамису с черникой и маскарпоне
Если Вам уже приелся, классический рецепт тирамису, то этот рецепт специально для вас! Уже с первой ложечки вам покажется, что Вы в солнечной Италии!
Пятница, 19 февраля 2016

Блинный десерт "Неженка"

Блинный десерт "Неженка"
Наверняка все умеют печь блины. Они прекрасно поедаются даже без начинки, но, конечно, свёрнутые трубочкой и содержащие разнообразную начинку, блинчики тоже невероятно вкусны. Но мы рискнём предложить ещё более интересный вариант этого десерта. Стоит приготовить блины, начинить их, сложить получившиеся трубочки в форму и залить молочным желе - блинный десерт "Неженка" готов!
Пятница, 19 февраля 2016

Шоколадные галеты с творогом

Шоколадные галеты с творогом
Чтобы приготовить шоколадные галеты с творогом, нужно запастись полезным творогом и несколькими плитками шоколада - белой и чёрной. По вкусу такие галеты напоминают шоколадные сырки, но тут имеем новый способ приготовления, довольно лёгкий впрочем. Достаточно растопить немного шоколад, приготовить шоколадные "печеньки", вылив получившуюся массу на пергамент. Ну а прослойка для них - творог.
Пятница, 19 февраля 2016

Жидкая карамель для десертов

Жидкая карамель для десертов
Этой карамелью можно пропитывать торты, поливать мороженое, использовать как основу для кремов или же просто кушать ложкой!
Четверг, 18 февраля 2016

Ягодный бланманже. Франция.

Ягодный бланманже. Франция.
Бланманже — это изысканный и в то же время низкокалорийный рецепт десерта на основе желе из миндального молока и свежих ягод.
Среда, 17 февраля 2016

Творожок "живой"

Творожок "живой"
Молочные продукты незаменимы в рационе ребенка - это основа его питания. Особенно полезны кисломолочные продукты: творог и кефир. Конечно, самый полезный творожок - тот, что сделан своими руками. Но приготовление его занимает немало времени и требует четкого соблюдения температурного режима. Предложенный рецепт облегчит вам задачу. Теперь вам не нужно нагревать кефир и следить за температурой. Вы легко приготовите вашему крохе нежный и полезный творожок!
Вторник, 16 февраля 2016

Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока

Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока
Готовятся очень быстро и легко, а на вкус- просто пальчики оближешь!
Воскресенье, 25 октября 2015

Тирамису без яиц

Тирамису без яиц

Сегодня приготовим потрясающий итальянский десерт - тирамису, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Для меня это один из самых любимых десертов, нежный, воздушный с приятным вкусом и потрясающим ароматом кофе и какао.
В классическом рецепте предполагается использование сырых куриных яиц, когда белки взбиваются в крепкую устойчивую пену и вводятся в крем, мы сегодня поступим иначе. А именно, заменим яйца на сливки, которые предназначены для взбивания. В кофе вы также можете добавить коньяк, либо ликер. Для приготовления этого десерта удобно использовать квадратную, либо прямоугольную форму.

Воскресенье, 11 января 2015

Ирис "коровка"

Ирис "коровка"
Вкус из детства