Галина Скоробогатая
Суп с курицей, вермишелью и овощами - простой в приготовлении и очень полезный.
Итальянский суп на основе куриного бульона и колбасок с добавлением ньокки - итальянских клецек.
Суп с фасолью, кукурузой, курицей и овощами, приготовленный в медленноварке.
Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.
Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из разных видов мяса. Основой этого рецепта является мясо свинины, но также добавлено немного куриного, потому что блюдо получается довольно жирное.
Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.
Отварные куриные сердечки с обжаренным луком и майонезом - простой и очень вкусный салат.
Приготовьте корейскую морковку - это очень просто, быстро и удивительно вкусно!
Суши из отварного риса с морскими водорослями, с начинкой из отварного куриного филе с тертым сыром.
Сырный хлеб по-итальянски - отличная закуска для вечеринки!